qwecursedead
Гуру
гєраінчік моцй любіменкікій алекс отсип сольки па брачики
Цікаво аж самому стало цікаво, ето интересно как же интересно, ану ще дай но якусь корону фразус годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твари
Краще скажи як твоя хуйня продається?)Я думал ты шось хоть толковое дрыстанешь) пиздец, ничего нового, как всегда ни о чем. Гляди и до него скоро дакатиштся) точнее ты давно перещеголял его в нытье, не знаю зачем вообще на твои высеры отвечаю)
А нікому непотрібна хуйня, у тебе в дзеркалі))
+ поебатьс годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твари
Ох бро как же тебя покрутило. Соль?с годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твари
не было возможности и сил на такое. а так б даТа это чисто из серии могу только говорить. Что ж ты бездействовал когда вороны летели, если типа такой идейный. Дитё
Лох, в итоге пососешь ты. Аккаунт восстановлен, соответствующий статус получен, ты попал в секту дружок.с годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твари
Красавчик,шо ещё сказать.с годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твари
А можна мені якийсь крафтовий статус? Не такий, як в Алєкса, але так щоб від кокаїна відбою не було... Думаю над варіантами.Лох, в итоге пососешь ты. Аккаунт восстановлен, соответствующий статус получен, ты попал в секту дружок.
Всё хуйня,начинай сначала.кончил как джокер)хотя мне бы больше подошел статус "местный клоун"
Ахахахах чобля лолЛох, в итоге пососешь ты. Аккаунт восстановлен, соответствующий статус получен, ты попал в секту дружок.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.