лаба, иди нахуй)

Фу пиздец сать хочется

я раньше на леге зависал, потом начал злостные отзывы шопам писать за ненаходы и неадекватность операторов, так мой трехлетний акк забанили за "мультиаккаунт" нахуй :ROFLMAO: при том, что я заходил только с одного через впн(ну хуй с ним, может они и пробиваются через прогу до настоящего, заходил всё равно с одного), а ты на секту жалуешься, что не лампово...там просто влупили бан на 5 лет за негативные отзывы)

я раньше на леге зависал, потом начал злостные отзывы шопам писать за ненаходы и неадекватность операторов, так мой трехлетний акк забанили за "мультиаккаунт" нахуй :ROFLMAO: при том, что я заходил только с одного через впн(ну хуй с ним, может они и пробиваются через прогу до настоящего), а ты на секту жалуешься, что не лампово...там просто влупили бан на 5 лет за негативные отзывы)
ну ты посмотри всё руководство акА верхушка в сети сейчас, значит не зря я быканул в итоге)

Пиздец сать хочется

я думаю он не когда не кололся,не похож на такого как по мне.та и вообще посчти не наркоман)

я раньше на леге зависал, потом начал злостные отзывы шопам писать за ненаходы и неадекватность операторов, так мой трехлетний акк забанили за "мультиаккаунт" нахуй :ROFLMAO: при том, что я заходил только с одного через впн(ну хуй с ним, может они и пробиваются через прогу до настоящего, заходил всё равно с одного), а ты на секту жалуешься, что не лампово...там просто влупили бан на 5 лет за негативные отзывы)
Ну понятно, мы отличаемся от других сервисов тем что тут негатив не удаляется, но в то же время проверяется. Какой смысл тогда в форумах, если весь негатив удаляется и остаются лишь положительные отзывы) Сектант должен знать у кого и что он берет и имеет право на выбор, основанный на отзывах других сектантов.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу