Alexliprоll
Местный клоун
мало того, что восстановили мульти-акк вместо основного который заблочили, так еще и статус такой выдали)Ахахахах чобля лол
мало того, что восстановили мульти-акк вместо основного который заблочили, так еще и статус такой выдали)Ахахахах чобля лол
Ну бля ты осознанно гулял по краюмало того, что восстановили мульти-акк вместо основного который заблочили, так еще и статус такой выдали)
Лох, в итоге пососешь ты. Аккаунт восстановлен, соответствующий статус получен, ты попал в секту дружок.Ну бля ты осознанно гулял по краю
Бля ну это однозначно в цитатник залетаетЛох, в итоге пососешь ты. Аккаунт восстановлен, соответствующий статус получен, ты попал в секту дружок.
Бери те що даютькончил как джокер)хотя мне бы больше подошел статус "местный клоун"
Ну как скажешь.кончил как джокер)хотя мне бы больше подошел статус "местный клоун"
ну ты посмотри всё руководство акА верхушка в сети сейчас, значит не зря я быканул в итоге)я раньше на леге зависал, потом начал злостные отзывы шопам писать за ненаходы и неадекватность операторов, так мой трехлетний акк забанили за "мультиаккаунт" нахуй при том, что я заходил только с одного через впн(ну хуй с ним, может они и пробиваются через прогу до настоящего), а ты на секту жалуешься, что не лампово...там просто влупили бан на 5 лет за негативные отзывы)
ты пропускаешь буквы бро )Пиздец сать хочется
Если ты на того кто пропускает буквы бро говоришь , то сам видимо часто их пропускаешь ))ты пропускаешь буквы бро )
та я шучу))не принимай близко,всем добраЕсли ты на того кто пропускает буквы бро говоришь , то сам видимо часто их пропускаешь ))
Опять ужалился?
Ну понятно, мы отличаемся от других сервисов тем что тут негатив не удаляется, но в то же время проверяется. Какой смысл тогда в форумах, если весь негатив удаляется и остаются лишь положительные отзывы) Сектант должен знать у кого и что он берет и имеет право на выбор, основанный на отзывах других сектантов.я раньше на леге зависал, потом начал злостные отзывы шопам писать за ненаходы и неадекватность операторов, так мой трехлетний акк забанили за "мультиаккаунт" нахуй при том, что я заходил только с одного через впн(ну хуй с ним, может они и пробиваются через прогу до настоящего, заходил всё равно с одного), а ты на секту жалуешься, что не лампово...там просто влупили бан на 5 лет за негативные отзывы)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.