• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

лаба, иди нахуй)

гєраінчік моцй любіменкікій алекс отсип сольки па брачики

044RR

Балів: 11
Успокойте мальчика :sneaky:

с годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твари
Цікаво аж самому стало цікаво, ето интересно как же интересно, ану ще дай но якусь корону фразу

Я думал ты шось хоть толковое дрыстанешь) пиздец, ничего нового, как всегда ни о чем. Гляди и до него скоро дакатиштся) точнее ты давно перещеголял его в нытье, не знаю зачем вообще на твои высеры отвечаю)

А нікому непотрібна хуйня, у тебе в дзеркалі))
Краще скажи як твоя хуйня продається?)

с годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твари
+ поебать

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прикольненько

Вот это поворот.
Ох бро как же тебя покрутило. Соль?

Та это чисто из серии могу только говорить. Что ж ты бездействовал когда вороны летели, если типа такой идейный. Дитё

Та это чисто из серии могу только говорить. Что ж ты бездействовал когда вороны летели, если типа такой идейный. Дитё
не было возможности и сил на такое. а так б да

Лох, в итоге пососешь ты. Аккаунт восстановлен, соответствующий статус получен, ты попал в секту дружок.

Красавчик,шо ещё сказать.

Лох, в итоге пососешь ты. Аккаунт восстановлен, соответствующий статус получен, ты попал в секту дружок.
А можна мені якийсь крафтовий статус? Не такий, як в Алєкса, але так щоб від кокаїна відбою не було... Думаю над варіантами.

В мене ще була ідея одна, гідна опинитися в розділі пропозицій, яким чином можна розігрувати унікальні звання, але я дуже сильно сумніваюсь, що до того розділу у найближчі роки у когось дійдуть руки

А что он не так сказал, все по фактам же. Но ещё есть надежда

Схожі теми

Відповідей
36
Перегляди
2 тис.
Назад
Зверху Знизу