• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

лаба, иди ко мне)

Alexliprоll

Местный клоун
Повідомлення
201
Репутація
357
Вподобайки
453
Бали
248
с годами данный ресурс набрался мудрости, модеры работают очень жестко ебашут, админ самый трезвый из всех, дилан красавчик, дай виз ми май френдс, ламповое место превратилось в рай для всего человечества, идите ко мне + живите ради лабы

с годами данный ресурс набрался мудрости, модеры работают очень жестко ебашут, админ самый трезвый из всех, дилан красавчик, дай виз ми май френдс, ламповое место превратилось в рай для всего человечества, идите ко мне + живите ради лабы
Хуита а не семья седой ушол в оффлайн

мабуть кращі часи ще попереду

Шляпа

Алла)хагбард
Во истину воскрес)

класна ава

Назад
Зверху Знизу