Как человек +- знакомый с поведением психически больных, могу сказать. Если человек способен себя поддерживать (вот не верю что с родителями из-за болезни живет, думаю просто пиявка. таких много), покупать наркоту, кого-нибудь поднаебать, накидать угроз, деда еще и спалить, поциков себе «собрать»; то этот человек УЖЕ несет ответственность за свою жизнь. У него это право могут отобрать только санитары. Мы знаем, что много лет они этого не делают. По отсутствию нужды.
Большинство таких людей имеют право голосовать, работать в гос.учреждениях и тд, и тп. Те, что еще не имеют инвалидности.
LeTigre К тому же далеко не всякая инвалидность человека превращает в тупой скот, неспособный принимать решения. Чел пишет что пьет кветирон, это антипсихотик. Говорит засыпает от него. Значит действует, и
он почти точно вполне в нашей с вами реальности. А если нет, то наши реальности различает то, что он желает ракетных ударов украинцам. И военным украинцам. А мы донатим, служим, трясемся над родными, и хороним близких.
УЧИТЫВАЙТЕ КОНТЕКСТ.
Будучи толерантными тут, вы реально едете в обратную сторону инфантилизируя человека, который желает военному чтоб в него бомба прилетела и гордо рассказывает что он русский. Как мы видели, чел только «дооформляет» себе инвалидность. Для этого достаточно просто пару лет подряд лежать по 100-150 дней/год. И не пытаться развиваться, но тут достаточно просто быть русским.
Inkognito18 имеет полное право как минимум сходить к человеку в гости. С мамой познакомиться. Рассказать, как её сынулечка 30 летний на весь форум хвастается что покупает только меф и сигареты, на которые выпрашивает деньги у наркоманов) Никакого напряга. Но вот если дверь не откроет, это уже другое. Територией не хочет делиться. За такое можно, по мнению милиардов его сородичей, можно дом разбомбить. Но не стоит, лучше чисто его мордочку. В конце концов, ходят слухи что внешностью мужчина не страдает, тогда я думаю он от пары апперкотов только похорошеет.
Пусть мама поживет спокойно нахуй без стареющего сына наркомана хотя бы пару сладких дней. Вы НЕ представляете насколько такие «дети» уничтожают всё, что могли иметь родители
Nukleon, попей с мамой чая. И не забывай, что работу найти очень просто, например, в тюрьме. Главное побольше сообщай везде как тебе нравится война, разрушение моей страны, и обязательно пиши военнослужащим, знакомься с ними на улицах, рассказывай свою позицию) И работа найдется на раз два