Открыточку "Привет Нуклеон" для начала)Оставь ему под дверями какое то упоминание о себе и всё, Андрюша за мефом хуй поедет, из дому не выйдет ))
Потом можно предков просветить чем чадо занимается на форуме. Его и без меня выпорят
Открыточку "Привет Нуклеон" для начала)Оставь ему под дверями какое то упоминание о себе и всё, Андрюша за мефом хуй поедет, из дому не выйдет ))
Тогда он может подумать что это какая то March проявляет вниманиеОткрыточку "Привет Нуклеон" для начала)
Так я его уведомлю что это от меняТогда он может подумать что это какая то March проявляет внимание
ЖоскаТак я его уведомлю что это от меня
Зато более гуманно чем снести ебало прикладом
с етим тоже согласен кстати он мне так странно полное имя спалил..Зато более гуманно чем снести ебало прикладом
Скинул бабки на карту?)с етим тоже согласен кстати он мне так странно полное имя спалил..
Не скмнул ево песни летскиеСкинул бабки на карту?)
К. Андрюха К.
Ааххаахаххаахахахаха. Ору)Не скмнул ево песни летские
Значит его расположила твоя аватарка, это уже начались опасные игры, будь внимателенНе скмнул ево песни летские
Не скмнул ево песни летские
Самое забавное что этот индивид еще и любит фоткаться у меня на районе. И на белом глазу доказывал что я его не найду.Значит его расположила твоя аватарка, это уже начались опасные игры, будь внимателен
Мне и самому смешно хотя ми с ним подружески общаемсяАаххаахаххаахахахаха. Ору)
Хз я видел ево видео когда он бил ребенком а врозлого ево не виделСамое забавное что этот индивид еще и любит фоткаться у меня на районе. И на белом глазу доказывал что я его не найду.
Та похуй поиграю в ети ваши опасние игри)Значит его расположила твоя аватарка, это уже начались опасные игры, будь внимателен
У меня иногда возникает ощущение что он отсталый. Он юзает слова значения которых не знает, и еще доказывает что-тоМне и самому смешно хотя ми с ним подружески общаемся
Так он от нейролептиков такойУ меня иногда возникает ощущение что он отсталый. Он юзает слова значения которых не знает, и еще доказывает что-то
Так у меня подруга сейчас на той же хуйне что и он ебашит. Но она не придумует словам новые значения.Так он от нейролептиков такой
У тебя есть его фотки ?)Самое забавное что этот индивид еще и любит фоткаться у меня на районе. И на белом глазу доказывал что я его не найду.
Естественно, у меня все естт. Аккаунты, телефоны, пароли адресса, фоткиУ тебя есть его фотки ?)
Хз я не знаю много людей еоторие нейролептики юзают и нуклеон еще и сильно попаян к примеру 05 мефа оно же на мозг как ни как то вилияетТак у меня подруга сейчас на той же хуйне что и он ебашит. Но она не придумует словам новые значения.
Он нейролептики пьёт из за того что он такой , так правильней будетТак он от нейролептиков такой
Я тоже много не знаю. Но одна есть. Она в школе уже слазила с химии. Лет 10 уже на этой хуйне разной. И ебашит сейчас. Но с интелектом у нее все нормальноХз я не знаю много людей еоторие нейролептики юзают и нуклеон еще и сильно попаян к примеру 05 мефа оно же на мозг как ни как то вилияет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.