Кто понял тот понял

Оставь ему под дверями какое то упоминание о себе и всё, Андрюша за мефом хуй поедет, из дому не выйдет ))
Открыточку "Привет Нуклеон" для начала)
Потом можно предков просветить чем чадо занимается на форуме🤣🤣🤣🤣. Его и без меня выпорят🤣🤣🤣

Не скмнул ево песни летские
Значит его расположила твоя аватарка, это уже начались опасные игры, будь внимателен
Самое забавное что этот индивид еще и любит фоткаться у меня на районе. И на белом глазу доказывал что я его не найду🤣🤣🤣.

Ааххаахаххаахахахаха. Ору)
Мне и самому смешно хотя ми с ним подружески общаемся
Повідомлення об'єднано автоматично:

Самое забавное что этот индивид еще и любит фоткаться у меня на районе. И на белом глазу доказывал что я его не найду🤣🤣🤣.
Хз я видел ево видео когда он бил ребенком а врозлого ево не видел
Значит его расположила твоя аватарка, это уже начались опасные игры, будь внимателен
Та похуй поиграю в ети ваши опасние игри)

Так у меня подруга сейчас на той же хуйне что и он ебашит. Но она не придумует словам новые значения.
Хз я не знаю много людей еоторие нейролептики юзают и нуклеон еще и сильно попаян к примеру 05 мефа оно же на мозг как ни как то вилияет

Хз я не знаю много людей еоторие нейролептики юзают и нуклеон еще и сильно попаян к примеру 05 мефа оно же на мозг как ни как то вилияет
Я тоже много не знаю. Но одна есть. Она в школе уже слазила с химии. Лет 10 уже на этой хуйне разной. И ебашит сейчас. Но с интелектом у нее все нормально

Назад
Зверху Знизу