qwecursedead
Гуру
Ну тогда незнаю я ето признаюЯ тоже много не знаю. Но одна есть. Она в школе уже слазила с химии. Лет 10 уже на этой хуйне разной. И ебашит сейчас. Но с интелектом у нее все нормально
Ну тогда незнаю я ето признаюЯ тоже много не знаю. Но одна есть. Она в школе уже слазила с химии. Лет 10 уже на этой хуйне разной. И ебашит сейчас. Но с интелектом у нее все нормально
Чувак я на улице факи показывал людям, везде и мне было похуй. Один раз пизды получил и больше не показываю.Ой та ладно тобі, в інтернеті пиздіти можна багато чого, факт в тому що в обличчя він тобі не ризикне ніколи це сказати і ти це знаєш. Далі просто згадай мужичка який у кожного з нас був на районі - він постоянно шось пиздить в твою сторону , розмахує руками ,оре під вікнами але ти з нього просто угараєш або взагалі не сприймаєш всерйоз і тобі його жаль , но вбивать дурака ти не будеш бо больной - от таку ж паралель проведи і для Нуклеона.
Аахахахэаахахэаэаэаэаэаэаэ. Тебе только таким образом доходит информация в мозг?Чувак я на улице факи показывал людям, везде и мне было похуй. Один раз пизды получил и больше не показываю.
А до тебя я понял только так дойдет. Получишь пизды и тогда отстанешь. Поверь мне. Я могу позвать пацанов, так они тебе все ебало разобьют.Аахахахэаахахэаэаэаэаэаэаэ. Тебе только таким образом дозодит информация в мозг?
Давай сладкий, зови кого хочешь если сам очкуешь выйти. Только учти, нападение на военослужащего чревато последствиями, пацанов предупредить не забудь. А то потом предьявят тебе еще.А до тебя я понял только так дойдет. Получишь пизды и тогда отстанешь. Поверь мне. Я могу позвать пацанов, так они тебе все ебало разобьют.
А где же твои пацаны были, где же твой нож.....Один раз пизды получил и больше не показываю.
Мечтать не вредно. Не забудь в лицо повторить главное)Моя мечта чтоб ты здох на войне!
Ты тоже не забудь все в лицо сказатьМечтать не вредно. Не забудь в лицо повторить главное)
Обязательно)Ты тоже не забудь все в лицо сказать
Я тоже скажу окОбязательно)
Да-да)Я тоже скажу ок
У меня дед за убийство сидел. Может и я буду сидеть за убийство.Да-да)
Я в отличии от тебя за пацанов или батю не прячусь. И не угрожаю тебе гранату в очко засунуть. А ты только и можешь как кого-то на помощь звать, или за нож хвататься. Разве это поступок мужчины?
Это не ответ на вопрос)У меня дед за убийство сидел. Может и я буду сидеть за убийство.
Дед уже в 14 лет завалил типа насмерть отверткойЭто не ответ на вопрос)
Или дед тоже за пацанами прятался?
Сам или с пацанами?Дед уже в 14 лет завалил типа насмерть отверткой
СамСам или с пацанами?
Получается у него в отличии от тебя есть яйца. При условии что ему в 2 раза меньше лет было чем тебе сейчас
Блядь, що ти нахуй несешМоя мечта чтоб ты здох на войне!
Видишь как человек просится на грех)Блядь, що ти нахуй несеш![]()
Такий тип людей, провокатор-мазохіст) але все одно не чіпай, його життя і так вже наказало..Видишь как человек просится на грех)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.