qwecursedead
Гуру
Ну тогда незнаю я ето признаюЯ тоже много не знаю. Но одна есть. Она в школе уже слазила с химии. Лет 10 уже на этой хуйне разной. И ебашит сейчас. Но с интелектом у нее все нормально
Ну тогда незнаю я ето признаюЯ тоже много не знаю. Но одна есть. Она в школе уже слазила с химии. Лет 10 уже на этой хуйне разной. И ебашит сейчас. Но с интелектом у нее все нормально
Чувак я на улице факи показывал людям, везде и мне было похуй. Один раз пизды получил и больше не показываю.Ой та ладно тобі, в інтернеті пиздіти можна багато чого, факт в тому що в обличчя він тобі не ризикне ніколи це сказати і ти це знаєш. Далі просто згадай мужичка який у кожного з нас був на районі - він постоянно шось пиздить в твою сторону , розмахує руками ,оре під вікнами але ти з нього просто угараєш або взагалі не сприймаєш всерйоз і тобі його жаль , но вбивать дурака ти не будеш бо больной - от таку ж паралель проведи і для Нуклеона.
Аахахахэаахахэаэаэаэаэаэаэ. Тебе только таким образом доходит информация в мозг?Чувак я на улице факи показывал людям, везде и мне было похуй. Один раз пизды получил и больше не показываю.
А до тебя я понял только так дойдет. Получишь пизды и тогда отстанешь. Поверь мне. Я могу позвать пацанов, так они тебе все ебало разобьют.Аахахахэаахахэаэаэаэаэаэаэ. Тебе только таким образом дозодит информация в мозг?
Давай сладкий, зови кого хочешь если сам очкуешь выйти. Только учти, нападение на военослужащего чревато последствиями, пацанов предупредить не забудь. А то потом предьявят тебе еще.А до тебя я понял только так дойдет. Получишь пизды и тогда отстанешь. Поверь мне. Я могу позвать пацанов, так они тебе все ебало разобьют.
А где же твои пацаны были, где же твой нож.....Один раз пизды получил и больше не показываю.
Мечтать не вредно. Не забудь в лицо повторить главное)Моя мечта чтоб ты здох на войне!
Ты тоже не забудь все в лицо сказатьМечтать не вредно. Не забудь в лицо повторить главное)
Обязательно)Ты тоже не забудь все в лицо сказать
Я тоже скажу окОбязательно)
Да-да)Я тоже скажу ок
У меня дед за убийство сидел. Может и я буду сидеть за убийство.Да-да)
Я в отличии от тебя за пацанов или батю не прячусь. И не угрожаю тебе гранату в очко засунуть. А ты только и можешь как кого-то на помощь звать, или за нож хвататься. Разве это поступок мужчины?
Это не ответ на вопрос)У меня дед за убийство сидел. Может и я буду сидеть за убийство.
Дед уже в 14 лет завалил типа насмерть отверткойЭто не ответ на вопрос)
Или дед тоже за пацанами прятался?
Сам или с пацанами?Дед уже в 14 лет завалил типа насмерть отверткой
СамСам или с пацанами?
Получается у него в отличии от тебя есть яйца. При условии что ему в 2 раза меньше лет было чем тебе сейчас
Блядь, що ти нахуй несешМоя мечта чтоб ты здох на войне!
Видишь как человек просится на грех)Блядь, що ти нахуй несеш
Такий тип людей, провокатор-мазохіст) але все одно не чіпай, його життя і так вже наказало..Видишь как человек просится на грех)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.