Кто понял тот понял

Я тоже много не знаю. Но одна есть. Она в школе уже слазила с химии. Лет 10 уже на этой хуйне разной. И ебашит сейчас. Но с интелектом у нее все нормально
Ну тогда незнаю я ето признаю

нормальні тут такі новорічні інтріги пішли)

Ой та ладно тобі, в інтернеті пиздіти можна багато чого, факт в тому що в обличчя він тобі не ризикне ніколи це сказати і ти це знаєш. Далі просто згадай мужичка який у кожного з нас був на районі - він постоянно шось пиздить в твою сторону , розмахує руками ,оре під вікнами але ти з нього просто угараєш або взагалі не сприймаєш всерйоз і тобі його жаль , но вбивать дурака ти не будеш бо больной - от таку ж паралель проведи і для Нуклеона.
Чувак я на улице факи показывал людям, везде и мне было похуй. Один раз пизды получил и больше не показываю.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я даже с ментом пиздился

Чувак я на улице факи показывал людям, везде и мне было похуй. Один раз пизды получил и больше не показываю.
Аахахахэаахахэаэаэаэаэаэаэ. Тебе только таким образом доходит информация в мозг?
Что же ты их не зарезал и по пакетам не разбросал

Аахахахэаахахэаэаэаэаэаэаэ. Тебе только таким образом дозодит информация в мозг?
А до тебя я понял только так дойдет. Получишь пизды и тогда отстанешь. Поверь мне. Я могу позвать пацанов, так они тебе все ебало разобьют.

А до тебя я понял только так дойдет. Получишь пизды и тогда отстанешь. Поверь мне. Я могу позвать пацанов, так они тебе все ебало разобьют.
Давай сладкий, зови кого хочешь если сам очкуешь выйти. Только учти, нападение на военослужащего чревато последствиями, пацанов предупредить не забудь. А то потом предьявят тебе еще.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Один раз пизды получил и больше не показываю.
А где же твои пацаны были, где же твой нож.....
Где убийца дед и героический Костик который мазу потянет за тебя? Где они все были когда тебе по ебушатне нахлопали?)

Да-да)
Я в отличии от тебя за пацанов или батю не прячусь. И не угрожаю тебе гранату в очко засунуть. А ты только и можешь как кого-то на помощь звать, или за нож хвататься. Разве это поступок мужчины?

Да-да)
Я в отличии от тебя за пацанов или батю не прячусь. И не угрожаю тебе гранату в очко засунуть. А ты только и можешь как кого-то на помощь звать, или за нож хвататься. Разве это поступок мужчины?
У меня дед за убийство сидел. Может и я буду сидеть за убийство.

Назад
Зверху Знизу