Кто понял тот понял

Та всем похуй на то как ты считаешь. Так же как и на то как считаю я. Есть факты, а это скрины или цитаты.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Запрещено сливать данные, ты нарушишь правила
Запрещен деанон на форуме)
А в личной беседе за чашечкой кофе-сомневаюсь)
Запрещён деанон и выкладывание реальных данных (своих или чужих) будь это тема, пост или скриншот, содержащий в себе какую-либо личную информацию с целью кому-либо навредить, осознанно или неосознанно; подобная информация, при обнаружении будет немедленно удаляться, исключение составляют лишь кидалы

Я ору как с того как он сам признается в пиздеже, а потом говорит что всегда правду говорит. Дядьке 4й десяток вот-вот пойдет, а ведет себя как 1клашка.
Ну мир такой , люди разные бывают = )

Ну мир такой , люди разные бывают = )
Это да. Есть даже такие безсмертные)
Газовать на человека у которого естт вся инфа на тебя начиная с паспортных данных и заканчивая пропиской и прочими адресами-покащатель чрезвычайно высокого интелекта.

Газовать на человека у которого естт вся инфа на тебя начиная с паспортных данных и заканчивая пропиской и прочими адресами-покащатель чрезвычайно высокого интелекта.
А тобі хто давав право взагалі шантажувати людину її особистою інформацією, ти Господь Бог чи що?

А тобі хто давав право взагалі шантажувати людину її особистою інформацією, ти Господь Бог чи що?
А кто шантажирует? Он сам меня взял на понт что я нихуя про него не узнаю. А я взял и узнал. Никто никого не шантажирует, а просто напоминает что пиздеть безнаказано в интернете можео до поры до времени.

И с каких пор права дают?)
Права нужно брать, а иногда сквозь кровь и силу

А кто шантажирует? Он сам меня взял на понт что я нихуя про него не узнаю. А я взял и узнал. Никто никого не шантажирует, а просто напоминает что пиздеть безнаказано в интернете можео до поры до времени.
Слухай ти такий рембо доїбався до інваліда. Мужик ти ж військовий, окрім слабших за тебе більше нема кого щемити, підарів всіх завалив? Я в жодному разі не виправдовую поведінку нуклеона бо він неодноразово попадався на моментах але з твоїм то статусом і корочкою ти за якісь слова в інтернеті ведеш себе надто високомірно
Ти прямим текстом заявляєш, що хай не рипається лишній раз в твою сторону бо кинеш в хід свої козиря, ага це не шантаж звичайно))

Слухай ти такий рембо доїбався до інваліда. Мужик ти ж військовий, окрім слабших за тебе більше нема кого щемити, підарів всіх завалив? Я в жодному разі не виправдовую поведінку нуклеона бо він неодноразово попадався на моментах але з твоїм то статусом і корочкою ти за якісь слова в інтернеті ведеш себе високомірно

Ти прямим текстом заявляєш, що хай не рипається лишній раз в твою сторону бо кинеш в хід свої козиря, ага це не шантаж звичайно))
А при чем тут мой статус и корочка?) я рембо? Да нет, он первый предлагал еще в начале мне ебучку снести. Или я должен отказываться от такого удовольствия?
А с чего ты взял что он слабее? Он как минимум на 5-6лет старше меня, взрослый мужик как никак. Ьакие как он обычно людей моего возраста называют "эй пацан".

А мне типо надо терпеть пожелания поймать пулю и угрозы что он расчленит меня и по пакетам расфасует? Это так по твоему работает? Или то что я служу в армии должно равняться быть терпилой?
Или может на форуме криминальной тематики надо относиться с пониманием и смотреть сквозь розовые очки на его высеры? Не понимаю такой логики

Бля Inkognito18 Смотри какая хуйня .Screenshot_20250103_133015_Chrome.jpgочень жаль что ты ведешься на хуету ... и агришься чегото там ) и ножками топаешь , и доказать пытаешься долбоёбу что он долбоёб ... грустно это всё ... вроде новый год , а хуйня старая) с новым годом ...

Бля Inkognito18 Смотри какая хуйня .Переглянути вкладення 66723очень жаль что ты ведешься на хуету ... и агришься чегото там ) и ножками топаешь , и доказать пытаешься долбоёбу что он долбоёб ... грустно это всё ... вроде новый год , а хуйня старая) с новым годом ...
У всех свои развлечения)
Я нахожу подобные приколы забавными, и они поднимают мне настроение. А это самое главное. А как со стороны выглядит-меня не шибко то и волнует. Я не ведомый мнением окружающих)
С Новым годом!!!

А при чем тут мой статус и корочка?) я рембо? Да нет, он первый предлагал еще в начале мне ебучку снести. Или я должен отказываться от такого удовольствия?
А с чего ты взял что он слабее? Он как минимум на 5-6лет старше меня, взрослый мужик как никак. Ьакие как он обычно людей моего возраста называют "эй пацан".

А мне типо надо терпеть пожелания поймать пулю и угрозы что он расчленит меня и по пакетам расфасует? Это так по твоему работает? Или то что я служу в армии должно равняться быть терпилой?
Или может на форуме криминальной тематики надо относиться с пониманием и смотреть сквозь розовые очки на его высеры? Не понимаю такой логики
Ой та ладно тобі, в інтернеті пиздіти можна багато чого, факт в тому що в обличчя він тобі не ризикне ніколи це сказати і ти це знаєш. Далі просто згадай мужичка який у кожного з нас був на районі - він постоянно шось пиздить в твою сторону , розмахує руками ,оре під вікнами але ти з нього просто угараєш або взагалі не сприймаєш всерйоз і тобі його жаль , но вбивать дурака ти не будеш бо больной - от таку ж паралель проведи і для Нуклеона.

Ой та ладно тобі, в інтернеті пиздіти можна багато чого, факт в тому що в обличчя він тобі не ризикне ніколи це сказати і ти це знаєш. Далі просто згадай мужичка який у кожного з нас був на районі - він постоянно шось пиздить в твою сторону , розмахує руками ,оре під вікнами але ти з нього просто угараєш або взагалі не сприймаєш всерйоз і тобі його жаль , но вбивать дурака ти не будеш бо больной - от таку ж паралель проведи і для Нуклеона.
Так а я и не собирался никого убивать и даже калечить.
Так я ж не буде его прямо ламать. По отцовски армейской портупеей выпорю. Если Костик не справляется с отцовскими обязаностями.

він постоянно шось пиздить в твою сторону , розмахує руками ,оре під вікнами але ти з нього просто угараєш або взагалі не сприймаєш всерйоз і тобі його жаль , но вбивать дурака ти не будеш бо больной
Абсолютно верно. Зато после пары подзатыльников эта хуйня перестает изрыгаться в твою сторону. Инстинкт самосохранения работает даже у таких персонажей. Как сам нуклеон и говорил-раньше он кидался на людей. Но после смачных пиздюлин резко перестал. Вилимо таким образом вполне способна доходить информация до его мозга🤔

У всех свои развлечения)
Я нахожу подобные приколы забавными, и они поднимают мне настроение. А это самое главное. А как со стороны выглядит-меня не шибко то и волнует. Я не ведомый мнением окружающих)
С Новым годом!!!
Понимаю , но там же программа не меняется вообще ... одна и та же зажеванная пластинка и твердолобости там хоть отбавляй ...

Ну хіба що ремня)
Ладно з новим роком, дякую за службу, честь 🫡
Ну я ж не маньяк)
Там достаточно будет показать что я знаю за какой дверью его искать, попайка сама себя накрутит и будет сидеть под кроватью🤣🤣🤣🤣

Понимаю , но там же программа не меняется вообще ... одна и та же зажеванная пластинка и твердолобости там хоть отбавляй ...
Ну в минувшем году у меня не было досье на него)
А теперь у меня куча интересных идей как его запаять и без физического насилия.

А ты прям решил заняться этим гражданином я так понял 😂

Ну я ж не маньяк)
Там достаточно будет показать что я знаю за какой дверью его искать, попайка сама себя накрутит и будет сидеть под кроватью🤣🤣🤣🤣

Ну в минувшем году у меня не было досье на него)
А теперь у меня куча интересных идей как его запаять и без физического насилия.
Ооооо а это интересно ) разнообразие получается )

Конечно. Будо как телочку обхаживать)
Подарочки под двери, надписи под окнами🤣🤣🤣🤣
Оставь ему под дверями какое то упоминание о себе и всё, Андрюша за мефом хуй поедет, из дому не выйдет ))

Назад
Зверху Знизу