• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кто может выручить?

Праведник

Сектант
Повідомлення
24
Репутація
5
Вподобайки
63
Бали
83
Всех приветствую, не думал что попаду в такую ситуацию, но курить осталось нечего, а финансов не хватает чтобы затариться, зарплата на следующей неделе. Сможет кто-то выручить в Киеве, накурить грамом шишек или плана? В долгу не останусь.

Всех приветствую, не думал что попаду в такую ситуацию, но курить осталось нечего, а финансов не хватает чтобы затариться, зарплата на следующей неделе. Сможет кто-то выручить в Киеве, накурить грамом шишек или плана? В долгу не останусь.
Ты мне когда гешку шишек отдашь !😂?
Врёт он, он мне так же обещал гешку шишек привезти и наебал

Накурите ближнего своего ©

Ты мне когда гешку шишек отдашь !😂?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Врёт он, он мне так же обещал гешку шишек привезти и наебал
Дружище денег нет, ели на еду хватает. Я твою доброту не забуду, в церковь тогда ходил за тебя свечку поставил

Та пофиг, просто написал произошедшую ситуацию, шоб знали кто обещает
Я могу тебе свою микроволновку оставить где-то кладом или привезти просто, это будет за ту гешку, и еще если можешь мне грамчик дать накуриться

Я могу тебе свою микроволновку оставить где-то кладом или привезти просто, это будет за ту гешку, и еще если можешь мне грамчик дать накуриться
Ты же хату на трое сдавал , шо случилось метадон ?

А мне Форбс , с новогодней рулетки не выдал досихпор приз , который мне нахуй не нужен

Квартиру отжали родственники, машину продал..
я хуею. Вот это истории. Ты микроволновку собираешься уносить с той хаты, которую отжали, или той которую снимаешь?

я даже не знаю, как это комментировать. Главное, что живой здоровый, и с руками-ногами.

Назад
Зверху Знизу