Всех приветствую, не думал что попаду в такую ситуацию, но курить осталось нечего, а финансов не хватает чтобы затариться, зарплата на следующей неделе. Сможет кто-то выручить в Киеве, накурить грамом шишек или плана? В долгу не останусь.
Ты мне когда гешку шишек отдашь !Всех приветствую, не думал что попаду в такую ситуацию, но курить осталось нечего, а финансов не хватает чтобы затариться, зарплата на следующей неделе. Сможет кто-то выручить в Киеве, накурить грамом шишек или плана? В долгу не останусь.
Дружище денег нет, ели на еду хватает. Я твою доброту не забуду, в церковь тогда ходил за тебя свечку поставилТы мне когда гешку шишек отдашь !?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Врёт он, он мне так же обещал гешку шишек привезти и наебал
Кидалу емуТы мне когда гешку шишек отдашь !?
Та пофиг, просто написал произошедшую ситуацию, шоб знали кто обещаетКидалу ему
кругом обман кругом обман, уйду в туман уйду в тумаааанТы мне когда гешку шишек отдашь !?
Я могу тебе свою микроволновку оставить где-то кладом или привезти просто, это будет за ту гешку, и еще если можешь мне грамчик дать накуритьсяТа пофиг, просто написал произошедшую ситуацию, шоб знали кто обещает
Ты же хату на трое сдавал , шо случилось метадон ?Я могу тебе свою микроволновку оставить где-то кладом или привезти просто, это будет за ту гешку, и еще если можешь мне грамчик дать накуриться
Квартиру отжали родственники, машину продал..Ты же хату на трое сдавал , шо случилось метадон ?
Ебать не исполняй , успокойся , это забор броЯ могу тебе свою микроволновку оставить где-то кладом или привезти просто, это будет за ту гешку, и еще если можешь мне грамчик дать накуриться
Буду благодарен, мне бы хотя бы баночкуПохмелю подтягуйся на Трою!
Я могу тебе свою микроволновку оставить где-то кладом или привезти просто, это будет за ту гешку, и еще если можешь мне грамчик дать накуриться
я хуею. Вот это истории. Ты микроволновку собираешься уносить с той хаты, которую отжали, или той которую снимаешь?Квартиру отжали родственники, машину продал..
Норм у тебя расход, возможно перерыв не лишним будетнакурить грамом шишек
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.