YMBUkraine
Конфуций
А нужно готовиться?)
Я не готовился и нормально прошло всё

А нужно готовиться?)
Я не готовился и нормально прошло всё
Братан, сибирь не такая глубокая чтоб так заморачиваться.У меня на повестке дня употреблении Сибири
Крепкий психоделический Трип выбивает целый день жизни . И чтоб заполнить эту пропасть между осознанным состоянием и сном нужно иметь какую то базу знаний для размышлений . Чтоб не тупить бездумно в стену . Кто как готовится к трипам )
На данный момент у меня 2 день лёгкой диеты .
Чтения книги Китами Масао "самурай без меча "
Подготовка места для чаепития - крепкие чаи закончились по этому будем кайфовать на ароматах .
В дальнейшем освежу память о фракталах просмотром документалки
как только спадет жара и появится хоть какой то ветерок который зашевелит деревья на улице отправлюсь в путешествие .
Кто сказал о заморочках ?Братан, сибирь не такая глубокая чтоб так заморачиваться.
Конкретно в моем случае подготовка всегда одинаковая - думать позитивно и не загоняться не перед трипом, ни во время.
Потому что если загоняться и разгонять то трип по пизде пойдет
Ну чаи книжки и подобное. Крепкие чаи и кофе вообще не рекомендую под психоделиками пить.Кто сказал о заморочках ?
Ооооо тут интересно )Ну чаи книжки и подобное. Крепкие чаи и кофе вообще не рекомендую под психоделиками пить.
Они очень сильно выкручивают восприятие вкуса и ты можешь охуеть от того насколько это гадко.
Хуевые сигареты тоже ни в коем случае
Ебани сибири и возьми мерзские сигареты какие то и ты поймешь о чем я говорю броОоооо тут интересно )
Чай это неотъемлемая часть моей жизни .книгами я избавляют от инфошума и заполняю пробелы в голове . Не вижу ничего странного
А вот касательно сигарет и не вкусного кофе это вкусовщина
Про сок тоже можно так сказать . Под миптом манго сок похож на недозревшую морковку ...
Если я вообще захочу куритьЕбани сибири и возьми мерзские сигареты какие то и ты поймешь о чем я говорю бро
Можешь и табак. Вкус будет глубжеЕсли я вообще захочу курить
Я табак курю мне пох ...
Дым красивее )Можешь и табак. Вкус будет глубже
Для Сибири. Это как пластику молитсяУ меня на повестке дня употреблении Сибири
Крепкий психоделический Трип выбивает целый день жизни . И чтоб заполнить эту пропасть между осознанным состоянием и сном нужно иметь какую то базу знаний для размышлений . Чтоб не тупить бездумно в стену . Кто как готовится к трипам )
На данный момент у меня 2 день лёгкой диеты .
Чтения книги Китами Масао "самурай без меча "
Подготовка места для чаепития - крепкие чаи закончились по этому будем кайфовать на ароматах .
В дальнейшем освежу память о фракталах просмотром документалки
как только спадет жара и появится хоть какой то ветерок который зашевелит деревья на улице отправлюсь в путешествие .
А что для Сибири нужно ?Для Сибири. Это как пластику молится
Сибирь больше по телесным ощущениям. Для неё лучше всего секс заходитА что для Сибири нужно ?
Поменьше людей и музыка полегче .А что для Сибири нужно ?
А что с людьми не так ?Поменьше людей и музыка полегче .
Эх... Вот потому многие и не понимают психоделиков, ловят бэдтрипы и т.п., а потом распространяют страшилки и прочую глупость. Без правильной подготовки результат - это бездумная лотерея и уравнение с многими неизвестными.ну ты даешь, кинул сибири и лови кайфа, аахзах какое готовиться?))
Интуитивно чувствуется когда в бедак сваливаешься. Если ловить эти сигналы и уходить от этого то никаких бедаков никогда не будетЭх... Вот потому многие и не понимают психоделиков, ловят бэдтрипы и т.п., а потом распросраняют страшилки и прочую глупость. Без правильной подготовки результат - это бездумная лотерея и уравнение с многими неизвестными.
я еще пивком и банкой шлифую , ваще хорошо комфинируется!)Братан, сибирь не такая глубокая чтоб так заморачиваться.
Конкретно в моем случае подготовка всегда одинаковая - думать позитивно и не загоняться не перед трипом, ни во время.
Потому что если загоняться и разгонять то трип по пизде пойдет