Зачем? Желать зла бабке дивнутой тоже не стоит.молимся за ее отрiцательное здравiе
Зачем? Желать зла бабке дивнутой тоже не стоит.молимся за ее отрiцательное здравiе
вообще, всё, что попадает на землю на кладбище автоматом принадлежит жителям кладбища)))лишних глаз нет, и тихо)
Нормуль
Хелоу!Всем привет
Как дела?Хелоу!
та как) Готовлюсь к тесту шишек от Марло) Света нет - чувствую опять буду пиздовать на 9 этаж под индикойКак дела?
она или двинутая, или сознательная провокаторшаЗачем? Желать зла бабке дивнутой тоже не стоит.
Я тоже на 9 этаже живу)та как) Готовлюсь к тесту шишек от Марло) Света нет - чувствую опять буду пиздовать на 9 этаж под индикой![]()
а я на 1Я тоже на 9 этаже живу)
Более менее. Пойду завтра на Узи печени. Надо проверить нет ли у меня какого то гепатита..А у тебя?
та же история со светом, потому уже накурилась.та как) Готовлюсь к тесту шишек от Марло) Света нет - чувствую опять буду пиздовать на 9 этаж под индикой![]()
А что, есть симптомы?)Более менее. Пойду завтра на Узи печени. Надо проверить нет ли у меня какого то гепатита..
я обнаружила, что завтыкала, куря))) и хз сколько я скурила))))Я тоже уже плотничком)
чую, в слюни, но этот сорт мною хорошо исследован и самый любимый, потому любая дозировка мне под силу!))))Шо вы тут?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.