shit_paradise
Гуру
Я далеко не один десяток грамм его снюхала, а ешек слопала больше 500, это я так, приуменьшила цифры, чтоб не пугатьshit_paradise
А ты МДМА пробовала?
Я далеко не один десяток грамм его снюхала, а ешек слопала больше 500, это я так, приуменьшила цифры, чтоб не пугатьshit_paradise
А ты МДМА пробовала?
мощно, мощно) Какой можешь дать совет? С каких доз лучше начинать пробовать?Я далеко не один десяток грамм его снюхала, а ешек слопала больше 500, это я так, приуменьшила цифры, чтоб не пугать
со стандартных, 1.5мг на 1кг массы тела)мощно, мощно) Какой можешь дать совет? С каких доз лучше начинать пробовать?
Ну мне Марло положил, а судя по трипу Кота бегемота с реактивами там вроде что надосо стандартных, 1.5мг на 1кг массы тела)
Но у многих не мдма, а аналоги. У нас только 1 производитель этого вещества норм
мне зимой приезжал аналог, потому муж юзал. Я терпеть не могу бензофураны, это как поиздеваться над мечтой. А Кот не шарит скорее всегоНу мне Марло положил, а судя по трипу Кота бегемота с реактивами там вроде что надо![]()
Хз. Вот его репорт)мне зимой приезжал аналог, потому муж юзал. Я терпеть не могу бензофураны, это как поиздеваться над мечтой. А Кот не шарит скорее всего
первый опыт...Хз. Вот его репорт)
Мой первый опыт с МДМА от Marlo Stanfield (+проверка реактивами)
Вступление Привет всем, сегодня рассказ будет о том как я пробовал мдма от Марло. Долго ждав пробы мдма от другого магазина, решил заказать уже за свои денежки кристаллов от марло по рекомендации сектантов. Списались с оператором, и посылка пришла на следующий день! После посиделки с шашлыков...labrc.name
А в чём отличия мдма "нормального" и "аналога"?первый опыт...
ну по таймингу вроде мдма, но гарантий нет
как жаль, что мой репорт на бензофураны ушёл в небытие вместе с лабой. Это два разных вещества и эффекты разные. Сложно обьяснить, ты ж ни то, ни другое не пробовал. Мдма это магия, особенно в тандеме с музыкой. У аналогов её нет и на музыку похуй от слова "совсем".А в чём отличия мдма "нормального" и "аналога"?
внешний вид кстати не очень. И было бы не плохо, если б это был MDEA, например. Но у меня год назад такого цвета были бензофурики, а по цветовым реакциям результаты аналогичны МДМА, отличия есть, но их заметить может только тот, кто на этом зубы съел
Во, дали свет - сделал чуть лучше.внешний вид кстати не очень. И было бы не плохо, если б это был MDEA, например. Но у меня год назад такого цвета были бензофурики, а по цветовым реакциям результаты аналогичны МДМА, отличия есть, но их заметить может только тот, кто на этом зубы съел
ненене, мне не надо, я ебала тестить, ямогу в лс сказать у кого мдма трушныйВо, дали свет - сделал чуть лучше.
![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
Короче если я выграю ещё у марло - передам приз тебе как МДМА и скажешь что думаешь![]()
Плюсзначит он и был до АТО ублюдком, вот и всё
Добрый)Ну всем добрый вечер из блэкаута)))
А мне сегодня свет не выключали)))Ну всем добрый вечер из блэкаута)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.