shit_paradise
Гуру
ух ты,спасибо! Очень прям в тему, ведь с телефона когда на лабе сидишь, не видно статы, если телефон не поворачиваешь.поздравляю у тебя 9к смс)
ух ты,спасибо! Очень прям в тему, ведь с телефона когда на лабе сидишь, не видно статы, если телефон не поворачиваешь.поздравляю у тебя 9к смс)
ахха пожалуйста)) ну да с телефона так и есть) раньше помню можно было просто обычно сидтеть и видно все было)ух ты,спасибо! Очень прям в тему, ведь с телефона когда на лабе сидишь, не видно статы, если телефон не поворачиваешь.
каждый часА приз в 10 баксов каждый день дают?
разоряем марлокаждый час
та не сильно) вот пантерку по 600 баксов за месяц когда флудилка была))разоряем марло
думаю для серьезного шопа это не проблема)та не сильно) вот пантерку по 600 баксов за месяц когда флудилка была))
тоже так считаю)думаю для серьезного шопа это не проблема)
шо правда)каждый час
титан()та ты шо 9 тон)
Мощь shit_paradise
ахах ты шо нет конечно)) то я прикол тяну)шо правда)
сама в шоке, на старой лабе за 5 лет 3к всего вроде былота ты шо 9 тон)
Мощь shit_paradise
там миллионные обороты за месяц,600 баксов как для обычного человека 6грнтоже так считаю)
ну типо да)сама в шоке, на старой лабе за 5 лет 3к всего вроде было
Повідомлення об'єднано автоматично:
там миллионные обороты за месяц,600 баксов как для обычного человека 6грн
ну шо, я опять курнула)ну типо да)
долблю сегодня)А тут что нового?)
Снова в мак с маман ?))ну шо, я опять курнула)
долблю сегодня)
я к маман не поеду в этот раз))) сама пойду в макСнова в мак с маман ?))
Новая лаба, новые возможности)сама в шоке, на старой лабе за 5 лет 3к всего вроде было
там миллионные обороты за месяц,600 баксов как для обычного человека 6грн
времени в войну больше, потому как работы меньше, я с кацапидорами же ранее работалаНовая лаба, новые возможности)
а я щас пивка выпью а потом пойду покурю)ну шо, я опять курнула)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.