Что бы больше втоптать и неотвелкаться ,а просто сидеть и топтать ,топтать ,пока Жорика не успокоишь )))я к маман не поеду в этот раз))) сама пойду в мак
Что бы больше втоптать и неотвелкаться ,а просто сидеть и топтать ,топтать ,пока Жорика не успокоишь )))я к маман не поеду в этот раз))) сама пойду в мак
Хуясе, какими судьбами?времени в войну больше, потому как работы меньше, я с кацапидорами же ранее работала
у меня муж - главный Жорик)Что бы больше втоптать и неотвелкаться ,а просто сидеть и топтать ,топтать ,пока Жорика не успокоишь )))
ага а потом от боли крутиться ночью шо хуй заснешь)Что бы больше втоптать и неотвелкаться ,а просто сидеть и топтать ,топтать ,пока Жорика не успокоишь )))
мокрый Жорик)у меня муж - главный Жорик)
ну заказчики были из рашкиХуясе, какими судьбами?
на сухую мокрыймокрый Жорик)
Жорик всмысле яма после накурки))у меня муж - главный Жорик)
ТАк не ложиться спать часа три после обжорства и норм се спишь.без задних лап.ага а потом от боли крутиться ночью шо хуй заснешь)
Ахаха))Жорик всмысле яма после накурки))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ТАк не ложиться спать часа три после обжорства и норм се спишь.без задних лап.
Они родныйАхаха))
попуски)
та я как проснусь так и жрать бегу) и за целый день нажираю целое пузо)Жорик всмысле яма после накурки))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ТАк не ложиться спать часа три после обжорства и норм се спишь.без задних лап.
я норм сплю накушаннаяага а потом от боли крутиться ночью шо хуй заснешь)
та я не накушиваюсь а обжираюсь(я норм сплю накушанная
так ты не Пяточка, ты Пузяката я как проснусь так и жрать бегу) и за целый день нажираю целое пузо)
Накушаннаяя норм сплю накушанная
Пузяточка)))так ты не Пяточка, ты Пузяка
нет чувства насыщения что ли?та я не накушиваюсь а обжираюсь(
Нам похуй)Накушанная![]()
![]()
![]()
![]()
У нас, у наркоманов все начинаеться на - на)))
о да, чётко подметил!Накушанная![]()
![]()
![]()
![]()
У нас, у наркоманов все начинаеться на - на)))
когда наваленый не видно не чувства не хуя)) жру и все вкусно)нет чувства насыщения что ли?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.