GIRL
Художница🎨
Это очень неожиданно)поздравляю!
Это очень неожиданно)поздравляю!
Вот и боюсь загнаться. Короче ладно, отложу мысли об ЛСД на какое-то времяТогда рано…
Думай в ключе «одобрила ли бы мой трип бабушка?»
Иначе столкнешься внезапно с этим в трипе
Советую эйфоретик (экстази) если совсем худо… но тоже не варик, ибо слишком праздновать может быть дурной тон (хз как тебя впрет)
Или шишки беру уже тогда в этот раз….
Повідомлення об'єднано автоматично:
Соболезную
судя по тому, что ты ответил мне про "не верю", к лсд ты не готовВот и боюсь загнаться. Короче ладно, отложу мысли об ЛСД на какое-то время
как оно?Жаба шо ты7))даров
А почему это важно?судя по тому, что ты ответил мне про "не верю", к лсд ты не готов
да потихоньку, ремонт с женой делаю)) у неекак оно?
Что делаешь?)
Уже все хорошо?да потихоньку, ремонт с женой делаю)) у нее
на половину броУже все хорошо?
Ну это тоже хорошо)на половину бро
ну да такое)Ну это тоже хорошо)
потому, что сам себя в бэдак загонишь и не выберешься из негоА почему это важно?
это самое страшное)) я как то под маркой 1 раз себя на параною и в бэд загнал пизда это ужас!!!потому, что сам себя в бэдак загонишь и не выберешься из него
вторая половина - жена, ты свои 50% для примирения выполнил,теперь мяч на её стороне поля,держим кулачки, но если ты сказал, что отойдёт,значит отойдёт. Муж и жена ведь - одна сатанана половину бро
ага, зациклило и давай ебашить ментальной кувалдойэто самое страшное)) я как то под маркой 1 раз себя на параною и в бэд загнал пизда это ужас!!!
все правельно)вторая половина - жена, ты саои 50% для примиоения выполнил,теперь мяч на её стороне поля,держим кулачки, но если ты сказал, что отойдёт,значит отойдёт. Муж и жена ведь - одна сатана
Повідомлення об'єднано автоматично:
ага, зациклило и давай ебашить ментальной кувалдой
я шарю, бро)все правельно)
ахха такого же)) пиркольно сказала , ну а есле чесно похуй будет как будет!я шарю, бро)
я ведь жена такого же )
та вот именно это её и не устраивает. Я про безусловное принятие действительностиахха такого же)) пиркольно сказала , ну а есле чесно похуй будет как будет!
поздравляю у тебя 9к смс)та вот именно это её и не устраивает. Я про безусловное принятие действительности
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.