HAPoWERvTORBE
Гуру
на половинуПяточка у тебя жизнь как норм ? наладилась ? ПРОБЛЕМЫ ПОРЕШАЛ ?
на половинуПяточка у тебя жизнь как норм ? наладилась ? ПРОБЛЕМЫ ПОРЕШАЛ ?
так это замечательно - когда проблемы уменьшаютса -это уже хорошо .на половину
ну да )) всеравно есть что то такое ну шото не то(так это замечательно - когда проблемы уменьшаютса -это уже хорошо .
ну если что пускай отмечает, я пока остальные темы гляну)щас она там в центре лазит ,кушает ща отпишет)
та вроде нет, призрак, вроде не Бафкис/Камчатка)слушай, это что тот самый Джым Моррисон?
ну слава богу хоть не 3 личностьта вроде нет, призрак, вроде не Бафкис/Камчатка)
Паны растить тяжело? и можно ли без навозаа что узнать то хотела?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ху ноус, ху ноус))тот с которым бапкис разговаривает
а у неё и без того 3: Стасик, Гуф и Бусинкану слава богу хоть не 3 личность
Гуф умерПаны растить тяжело? и можно ли без навоза
ху ноус, ху ноус))
а у неё и без того 3: Стасик, Гуф и Бусинка
есть без навоза технологии, но для них больше мороки и условия нужны. минимум парник с автоматической ветнеляцией + постоянное увлажнение. В нашем климате что сейчас даже возможно какое никакое охлаждение. В основном конечно с навозом ростят, так как это их среда обитанияПаны растить тяжело? и можно ли без навоза
ху ноус, ху ноус))
ничего себе, я в этой теме не сильно шарю, иногда новая серия сериала выходит то удивляюсь сколько там персонажей в одном актереПаны растить тяжело? и можно ли без навоза
ху ноус, ху ноус))
а у неё и без того 3: Стасик, Гуф и Бусинка
Это реинкарнацияГуф умер
я вообще думал что Стасик это тот дед с которым она фотки выкладывалаЭто реинкарнация
я у одного индивида насчитывала 8есть без навоза технологии, но для них больше мороки и условия нужны. минимум парник с автоматической ветнеляцией + постоянное увлажнение. В нашем климате что сейчас даже возможно какое никакое охлаждение. В основном конечно с навозом ростят, так как это их среда обитания
ничего себе, я в этой теме не сильно шарю, иногда новая серия сериала выходит то удивляюсь сколько там персонажей в одном актере
тут индивидов много интересных. Мне девушка сегодня сказала что стесняется на форуме активничатт потому что боится что-то не так написать. Я как вспомнил сколько тут кадров и никто никого не осуждал почти никогда)я у одного индивида насчитывала 8
кульбабкия вообще думал что Стасик это тот дед с которым она фотки выкладывала
ну у меня тоже есть такие знакомцы))) Говорю, что могу тегнуть, примут как родного, стесняется ещё большетут индивидов много интересных. Мне девушка сегодня сказала что стесняется на форуме активничатт потому что боится что-то не так написать. Я как вспомнил сколько тут кадров и никто никого не осуждал почти никогда)
Охренеть, я в шоке)))она очень хотела выиграть, с ней это ранее не случалось.
Abstract girl мать,ты принимать поздравления собираешься и бабки? или от неожиданности дар речи потеряла?)))))
ахха а шо тут такого шокирующего?)) я недавно 100$ и нечего)Охренеть, я в шоке)))
шли привнотом Chris Partlow адрес криптокошелька Tether USDTОхренеть, я в шоке)))
Это яПереглянути вкладення 30526
Напишіть хто, не маю часу подивитись. Пізніше повернусь)
пиши сапу в ЛСОхренеть, я в шоке)))
поздравляю!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.