HAPoWERvTORBE
Гуру
а шо случилось?)флудим, выигрываем, а ты к нам надолго сюда или как JimMorrison ?
а шо случилось?)флудим, выигрываем, а ты к нам надолго сюда или как JimMorrison ?
она очень хотела выиграть, с ней это ранее не случалось.везёт))
та может отошла куда то)она очень хотела выиграть, с ней это ранее не случалось.
Abstract girl мать,ты принимать поздравления собираешься и бабки? или от неожиданности дар речи потеряла?)))))
та хотела с ним потрещать про шруминг, чисто пару вопросов, он ведь споры продаёта шо случилось?)
аа а тот тип Джими шо он сделал?та хотела с ним потрещать про шруминг, чисто пару вопросов, он ведь споры продаёт
ничего, чисто зашёл отметиться и уверен, что выиграет. Ну посмотримаа а тот тип Джими шо он сделал?
а ну пускай)ничего, чисто зашёл отметиться и уверен, что выиграет. Ну посмотрим
ну я тогда хоть поверю в то,что есть люди, фартожопее Гуцулаа ну пускай)
та я скоро начну тоже)) удача сама меня находит)ну я тогда хоть поверю в то,что есть люди, фартожопее Гуцула
Тогда рано…Вчера бабушка умерла, сегодня на похороны иду. Тяжело когда думаю об этом, но стараюсь не думать и легче
курить на постоянке или попробывал сигарету ?Кто во сколько лет курить начал? Я в 13
Я про сигареты
постараюсь с вами тут общаться время от времени)флудим, выигрываем, а ты к нам надолго сюда или как JimMorrison ?
стараться нужно сильно)постараюсь с вами тут общаться время от времени)
слушай, это что тот самый Джым Моррисон?флудим, выигрываем, а ты к нам надолго сюда или как JimMorrison ?
какой самый?)слушай, это что тот самый Джым Моррисон?
а что узнать то хотела?)потрещать про шруминг
тот с которым бапкис разговариваеткакой самый?)
попиздеть про грибы)) НАВЕРНОЕа что узнать то хотела?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
тот с которым бапкис разговаривает
а ну это можно конечно)попиздеть про грибы)) НАВЕРНОЕ
щас она там в центре лазит ,кушает ща отпишет)а ну это можно конечно)
Пяточка у тебя жизнь как норм ? наладилась ? ПРОБЛЕМЫ ПОРЕШАЛ ?попиздеть про грибы)) НАВЕРНОЕ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.