shit_paradise
Гуру
та будет он принимать, он же хочет кайфа и это желание сильнее здравого смыслаНу так восстановить может, наверное, если сколько-то лет вообще ничего не будет принимать
та будет он принимать, он же хочет кайфа и это желание сильнее здравого смыслаНу так восстановить может, наверное, если сколько-то лет вообще ничего не будет принимать
А если перетерпеть? Дать мозгу прочиститься, восстановить нейронные связи, всё такое)Без нейролептиков шизить начинает
Запереть в подвале и посмотреть что будетта будет он принимать, он же хочет кайфа и это желание сильнее здравого смысла
Ну вот сейчас не на уколе а на одних таблетках (кветирон и галоперидол) вроде нормальное состояниеА если перетерпеть? Дать мозгу прочиститься, восстановить нейронные связи, всё такое)
Как жиз проявляется у тебя?Без нейролептиков шизить начинает
папиросы "Наши" без табака. Как чай, только хуже. И на вкус, и на запах. С чабрецом. Для желающих бросить куритьМожно и петрушку так замочить и курить
бросай наркоту тогдаНу вот сейчас не на уколе а на одних таблетках (кветирон и галоперидол) вроде нормальное состояние
Когда на улицу выхожу в магазин например кажется что все читают мои мысли. Пиздец кароче. И смеются.Как жиз проявляется у тебя?
Ну и советики)))Nukleon , тебе необходимо лечение опятами. Желательно хорошим героином. Станешь спокойным и стабильным - гарантия! Но есть одно Но! Присядешь на систему как пить дать)
так укол полгода действует тотНу вот сейчас не на уколе а на одних таблетках (кветирон и галоперидол) вроде нормальное состояние
и что, пусть читают, смеются, думай то, что их шокируетКогда на улицу выхожу в магазин например кажется что все читают мои мысли. Пиздец кароче. И смеются.
Месяцтак укол полгода действует тот
жестокий ты)Nukleon , тебе необходимо лечение опятами. Желательно хорошим героином. Станешь спокойным и стабильным - гарантия! Но есть одно Но! Присядешь на систему как пить дать)
Так не парься забей.Когда на улицу выхожу в магазин например кажется что все читают мои мысли. Пиздец кароче. И смеются.
в реб.центре он уже бывалА если перетерпеть? Дать мозгу прочиститься, восстановить нейронные связи, всё такое)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Запереть в подвале и посмотреть что будет![]()
Батяжестокий ты)
Ну такого же не может быть я сам понимаю что не возможно слышать мысли другого человека...точно шизаи что, пусть читают, смеются, думай то, что их шокирует
Пол года родители заперлив реб.центре он уже бывал
батя в здании)))))Nukleon , тебе необходимо лечение опятами. Желательно хорошим героином. Станешь спокойным и стабильным - гарантия! Но есть одно Но! Присядешь на систему как пить дать)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.