Видимо. Охуели)Пздц
Разве 20% сейчас забирают конторы?
Upwork забирает 10%Пздц
Разве 20% сейчас забирают конторы?
Та я ебал ихВидимо. Охуели)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Upwork забирает 10%
Знакомый о котором говорил из Лиги Ставок. Говорит после запуска за первые пару месяцев отбили все затраты на разработку, а за пол года полностью окупились и начали приносить кучу бабла.Та я ебал их
Самые норм конторы были у рашки на моей памяти
Играл у них когда-то малехо
Это укры?Знакомый о котором говорил из Лиги Ставок. Говорит после запуска за первые пару месяцев отбили все затраты на разработку, а за пол года полностью окупились и начали приносить кучу бабла.
Не, русняЭто укры?
Марафон норм
Винлайн мб
1х бет я там долго был))
Сорри за рекламу
кутить - проводить время в кутежах.Что такое покутил? Не понял смысла.
Первый раз такое слышу, в моём жаргоне такое слово - отсутствует.кутить - проводить время в кутежах.
разгульная попойка либо торч
я давно знаю, хз откудаПервый раз такое слышу, в моём жаргоне такое слово - отсутствует.
Но я постараюсь его запомнить.
Движевать, куралесить - более распространены.я давно знаю, хз откуда
куралесить это у меня о другом, аля напортачить на веселеДвижевать, куралесить - более распространены.
слово кутить неизвестной этимологии кстатиОх, этмологи тут собрались))0)
Я думаю тут где то имеет место быть блюду "кутя")слово кутить неизвестной этимологии кстати
там другие варики и кутя мимоЯ думаю тут где то имеет место быть блюду "кутя")
я тоже загуглила, но там вообще варики странныеНу или нет
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
вчера не повезло, потому сегодня удача улыбнулась. Баланс пиздецаА мне сегодня повезло
Дали свет за 5 минут до приезда курьера с ужином и не пришлось пиздавать пешком с 9 этажа и назад))
Респект))Первый раз такое слышу, в моём жаргоне такое слово - отсутствует.
Но я постараюсь его запомнить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.