так самое стрёмное - звука взрыва небыло, а дом просто начал шататься)у меня уже не дрожит
так самое стрёмное - звука взрыва небыло, а дом просто начал шататься)у меня уже не дрожит
у меня всё было. И взрывы, и вибрация и лайсобактак самое стрёмное - звука взрыва небыло, а дом просто начал шататься)
Мой боится кстати, не гавкает. Прячется в ванной и там сидит, дрожитсобаки на улице и в квартирах устроили групповой лай, только утихли
моим котам похуй, один спал, второй елМой боится кстати, не гавкает. Прячется в ванной и там сидит, дрожит
Ні, одразу виходжу дивлюся що де бахкає))доброго бодрого!
а ты ходишь в укрытие при тревоге?
Я ночью люблю позалипать. У меня как раз окна на юго-восток откуда всё летит с красивым видом как пво работаютНі, одразу виходжу дивлюся що де бахкає))
Як ваші справи? Було чутно?
Головне обличчям не зловитиЯ ночью люблю позалипать. У меня как раз окна на юго-восток откуда всё летит с красивым видом как пво работают
та уже как-то похуйГоловне обличчям не зловити
Это хорошо вообще. У нашего чуть сердце не выпрыгивает, может так и остановку схлопотать от стресса(моим котам похуй, один спал, второй ел
Я так кота мив. Ледь серце не зупинилосьЭто хорошо вообще. У нашего чуть сердце не выпрыгивает, может так и остановку схлопотать от стресса(
я сухим шампунем, ибо при попытке его искупать я искупаюсь в собственной кровиЯ так кота мив. Ледь серце не зупинилось
Для котов есть специальный?я сухим шампунем, ибо при попытке его искупать я искупаюсь в собственной крови
есть для котов и собак один общий, у меня немецкий.Для котов есть специальный?
Прикол) У меня родители кошку за всю жизнь от силы 2 раза искупали) Не видят смысла, ведь та дома сидит толькоесть для котов и собак один общий, у меня немецкий.
Стереже дім від потойбічного. А собаки від матеріальногоПрикол) У меня родители кошку за всю жизнь от силы 2 раза искупали) Не видят смысла, ведь та дома сидит только
та хз-хз) Наш тот ещё любитель погавкать в пустотуСтереже дім від потойбічного. А собаки від матеріального
да, а с мёртвыми играютСтереже дім від потойбічного. А собаки від матеріального
они чувствуют, но не видят, как солевые на минималкахта хз-хз) Наш тот ещё любитель погавкать в пустоту![]()
Утречка!У нас норм бахнуло, я как раз чистил зубы в ванной)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброе утро всем!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.