То ты гимнаст!!!Раньше пел)
А так связки низа пресса на гимнастических кольца. Если честно это пздц, дотренировался называется. Теперь на месяц минимум без спорта. Неделю лечусь почти. Уже лучше.
Я пол жизни спорту посвятил.
То ты гимнаст!!!Раньше пел)
А так связки низа пресса на гимнастических кольца. Если честно это пздц, дотренировался называется. Теперь на месяц минимум без спорта. Неделю лечусь почти. Уже лучше.
Не набираю норму, да и не стремлюсь к этомуЯ от Карла в конце Июля буду банер снимать. То может оденешь вместо меня - будет ещё один от Карла)
Чисто любитель!)То ты гимнаст!!!
Я пол жизни спорту посвятил.
ой, я тебе так скажу: хороший кокс только за бабки, бесплатно разве что при открытии шопа и для пиара новых партий и то... сектантами, которые постоянно юзают кокаин. Я у большей части шопов кукуин даже бесплатно не возьму, ибо то не кокс вообще.Понял спасибо!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Внатуре, кто бы пробник ореха дал
А то у меня одинокий карлшоп висит ото как здрасьте
Понимаю, ну всё такиой, я тебе так скажу: хороший кокс только за бабки, бесплатно разве что при открытии шопа и для пиара новых партий и то... сектантами, которые постоянно юзают кокаин. Я у большей части шопов кукуин даже бесплатно не возьму, ибо то не кокс вообще.
Шахматами, ещё при СССР.Чисто любитель!)
А чем занимался?
Та з Києва але то вихідні тому вже напевно в понеділок скинитьПонимаю, ну всё таки
А я всё жду своего счастливого голубя с кетамином в клювике от марло, да что-то опаздывает- говорили вчера отправят а у меня всё никак не появится накладная в приложении, может с почтой что? Или марло последние разы не с киева отправляет? Кто то заказывал? С какого города идёт отправка?
Так если с киева отправлена вчера, у меня в приложении даже не появилась накладная, либо завтыкали отправить я не знаюТа з Києва але то вихідні тому вже напевно в понеділок скинить
После шахмат был баскетбол, с шахматами завязал в третьем или в пятом классе.Чисто любитель!)
А чем занимался?
А щас в 10 пошёл, или в 11?После шахмат был баскетбол, с шахматами завязал в третьем или в пятом классе.
В 9 классе, я одной рукой уже забивал сверху (слем данк) .
В 39 или в 40.А щас в 10 пошёл, или в 11?
день конституции и выхи, ну какие отправки, это ж норм магаз, как и снежка в плане графика, они не работают по выходнымПонимаю, ну всё таки
А я всё жду своего счастливого голубя с кетамином в клювике от марло, да что-то опаздывает- говорили вчера отправят а у меня всё никак не появится накладная в приложении, может с почтой что? Или марло последние разы не с киева отправляет? Кто то заказывал? С какого города идёт отправка?
Я вчера заказал, получил сообщение «сегодня отправим»день конституции и выхи, ну какие отправки, это ж норм магаз, как и снежка в плане графика, они не работают по выходным
Баскетбол я тож любил, в универе за факультет играл)После шахмат был баскетбол, с шахматами завязал в третьем или в пятом классе.
В 9 классе, я одной рукой уже забивал сверху (слем данк) .
я всегда заранее заказывала, чтоб не было таких ситуаций, а сейчас в основном горячие клады день в деньЯ вчера заказал, получил сообщение «сегодня отправим»
жду до 19, ну капец я по планам не вписуюсь
А вот потом после баскетболаБаскетбол я тож любил, в универе за факультет играл)
а после бокса пошёл на секс и этот вид спорта понравился больше остальных?)А вот потом после баскетбола, я пошёл на бокс.
Как только смог заказать заказал, ну ниче, завтра видимо будет у меня. Если отправили вчера конечно, если не отправляли, вопрос оперу задамя всегда заранее заказывала, чтоб не было таких ситуаций, а сейчас в основном горячие клады день в день
Та да, начал заниматься с девчонками постельным бушидо)). Какой уже потом спорт))а после бокса пошёл на секс и этот вид спорта понравился больше остальных?)
правильно расставил приоритеты, настоящий самец!)))Та да, начал заниматься с девчонками постельным бушидо)). Какой уже потом спорт))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.