EbyVedmy666
У меня не покупать!
хорошо я не в Киеве прописан)))Та пиздец, я сам лишний раз с хаты не выхожу! А скоро наверное ещё будет военная полиция, то вообще пиздец будет. Будут домой заходить))
хорошо я не в Киеве прописан)))Та пиздец, я сам лишний раз с хаты не выхожу! А скоро наверное ещё будет военная полиция, то вообще пиздец будет. Будут домой заходить))
лучше бы вообще не резидентом был, мог бы выехать спокойнохорошо я не в Киеве прописан)))
приветДоброго ранку хлопці і дівчата. Нагадую, що до прокруту менше 100 смс)
приветули))))привет
І тобі доброго ранку)привет
как прекрасно, уже пятница)))) впереди встречи с друзьями и безудержное весельеІ тобі доброго ранку)
Та нащо ж чекати, банку в руки і гайда))как прекрасно, уже пятница)))) впереди встречи с друзьями и безудержное веселье
пока не могу, есть ещё дела, что только трезвой нужно делатьТа нащо ж чекати, банку в руки і гайда))
так кто ж знал, что так будет всё?лучше бы вообще не резидентом был, мог бы выехать спокойно
никто не знал, кто жил своей жизнью и не интересовался политикойтак кто ж знал, что так будет всё?
ни ты, ни я не интересовались, нам реально разве было до этого дело?никто не знал, кто жил своей жизнью и не интересовался политикой
здравствуйте)приветули))))
та не было конечнони ты, ни я не интересовались, нам реально разве было до этого дело?
добиваем до покрута и ждём новый конкурсздравствуйте)
я с вами пока есть возможностьта не было конечно
добиваем до покрута и ждём новый конкурс
ну давай, помогай, чтоб до отключения Светы добилия с вами пока есть возможность
так я не помогаю, я тоже заинтересованное лицо))ну давай, помогай, чтоб до отключения Светы добили
вместе мы -силатак я не помогаю, я тоже заинтересованное лицо))
только если не по лестнице вверх на перегонкивместе мы -сила
у меня в таком нет шансовтолько если не по лестнице вверх на перегонки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.