превеееед, Жабь)))всем доброе утречко
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привет систр![]()
Хз ток глаза открылПривет кто выиграл?
Я тоже, мы кстати первая команда в ИСТОРИИ которая вылетела с 4 ОЧКАМИпревеееед, Жабь)))
я до сих пор под впечатлением от вчерашнего футбола
я тоже только недавно проснулась ) в процессе приготовления яишенкиХз ток глаза открыл
Приятногг, а я курну наверное выходной хулия тоже только недавно проснулась ) в процессе приготовления яишенки
я перед завтраком не курю, но вообще сегодня дунуть планирую, у меня 4 сорта ждут покураПриятногг, а я курну наверное выходной хули
Як ти взагалі? Як вчорашня банка?))да, правильно понимаешь, сегодня добьём косарь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Bond007 поздравляю, видишь, теперь ты победуняка кругом) ибо всему свой час
не покурила вчера, не рискнула, сегодня кошмарит как и предыдущие два дня, этот верхний зуб мудрости тяжко даётся, но частично уже вылез, с одной стороны.Як ти взагалі? Як вчорашня банка?))
Джейс Бонд витаюBond007 чекаю в особисті)
А скоро я так розумію будемо крутити на 10$)
отлично выспался, уже и за strawberry banana сходил)нормально, крепенько, даже не подорвалась чуть свет. А ты как? Норм выспался?
а я за черешней))))отлично выспался, уже и за strawberry banana сходил)
Тобі до лікаря треба. Я сам не так давно виривав зубане покурила вчера, не рискнула, сегодня кошмарит как и предыдущие два дня, этот верхний зуб мудрости тяжко даётся, но частично уже вылез, с одной стороны.
Бля, как дети вывозят этот пиздец, когда у них все зубы режутся одновременно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.