куркульахаха та какой фермер бро))
привет. это ты тут 2СI тот получила?Так, ребята-ребятушки!
надо план по флуду выполнить!
Сча друга позову
EbyVedmy666 мсье, я жду вас за флудильным столиком)
та даже не он))) простой житель села)))ЫЫ а время войны)куркуль
я не пацан, но пожалуйстаТак є всьо чьотко пацани дякую що помогли
![]()
нет, но тут всё тоже самоепривет. это ты тут 2СI тот получила?
всё норм, можешь не шифроваться. тут все свои, комуняк нету! хахата даже не он))) простой житель села)))ЫЫ а время войны)
мне понравилось и теперь хочу попробовать сибирья не пацан, но пожалуйста
Повідомлення об'єднано автоматично:
нет, но тут всё тоже самое
тогда давай общайся и возможно выиграешь её тут или там))))мне понравилось и теперь хочу попробовать сибирь
я только за но света нет с 9тогда давай общайся и возможно выиграешь её тут или там))))
блин, я этот момент не учла, что когда у меня вырубают, у тебя врубают и наоборотя только за но света нет с 9
так приезжай в гости когда у тебя вырубаетсяблин, я этот момент не учла, что когда у меня вырубают, у тебя врубают и наоборот
спасибо, но если у нас график совпадёт я умру пока к вам пешком поднимусьтак приезжай в гости когда у тебя вырубается
ну сядем в кафе под домомспасибо, но если у нас график совпадёт я умру пока к вам пешком поднимусь
ага, это там где сирену поставили на прошлой неделе?))))ну сядем в кафе под домом
ой блин не говориага, это там где сирену поставили на прошлой неделе?))))
да уж, еще и асинхрон по их включению, чтоб спецом зааошмарить народой блин не говори
ночью просыпаемся как будто в зоне боевых так она орёт
психологические приёмы для дестабилизации психики.да уж, еще и асинхрон по их включению, чтоб спецом зааошмарить народ
та еще у тебя буду спрашивать шифроваться мне или нет!всё норм, можешь не шифроваться. тут все свои, комуняк нету! хаха
шутки шучу. зачем так воспринимать то всерьёз ахахта еще у тебя буду спрашивать шифроваться мне или нет!
та я ору ))) какое серьезно)) бро или систр не понять)шутки шучу. зачем так воспринимать то всерьёз ахах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.