shit_paradise
Гуру
свою и ещё 2 чужие, у водилы припаркованного ланоса, который я вьебала, рассечение брови было,а так все живы и целы)Привет!
Одну разбила? Та то хуйня, то дело наживное, главное чтобы все живы были!!!
свою и ещё 2 чужие, у водилы припаркованного ланоса, который я вьебала, рассечение брови было,а так все живы и целы)Привет!
Одну разбила? Та то хуйня, то дело наживное, главное чтобы все живы были!!!
Так там 700 же нужнотак шо марло звать будем крутить?))) или шо там?
рано его звать, 11801 цель до покрута первого и 12101 до второготак шо марло звать будем крутить?))) или шо там?
та уже увидил)Так там 700 же нужно
так там еще 20 минутка идёт))) а пока она идёт то тот конкурс флуда не актуален((рано его звать, 11801 цель до покрута первого и 12101 до второго
один тип меня на амф пытался разводить, а парадайз рассказаа, что он кидала и Гуцула он так развёл, ну так общаться начали. А потом уже подружились и стали ходить в гости к друг другуа я хочу)))
Привет, привет))вот именно бро правду говорит) привет)
свою и ещё 2 чужие, у водилы припаркованного ланоса, который я вьебала, рассечение брови было,а так все живы и целы)
нормально, ну мы тоже с ней тут познакомились)) увы но я далеко от вас)) так бы может быть и я к вам бы приехал)один тип меня на амф пытался разводить, а парадайз рассказаа, что он кидала и Гуцула он так развёл, ну так общаться начали. А потом уже подружились и стали ходить в гости к друг другу
кто знает, как житуха сложится. Земля круглая, может и свидимся или свидитесь.нормально, ну мы тоже с ней тут познакомились)) увы но я далеко от вас)) так бы может быть и я к вам бы приехал)
ха-ха Лягушка квакушка и 3 килограмма шишек))АХАХХкто знает, как житуха сложится. Земля круглая, может и свидимся или свидитесь.
Парадиз лягушка-путешественница
ну да, я в гости с пустыми руками не хожуха-ха Лягушка квакушка и 3 килограмма шишек))АХАХХ
та яж нечего не говорю, так просто такая фраза в голове милькнула)) есле ты конечно не обижаешься на это(ну да, я в гости с пустыми руками не хожу
звучит как какая-то поучительная сказкаха-ха Лягушка квакушка и 3 килограмма шишек))АХАХХ
меня обидеть сложно)))та яж нечего не говорю, так просто такая фраза в голове милькнула)) есле ты конечно не обижаешься на это(
ахах та то я сам придумал в голове шо было на тот момент то и вывалил)звучит как какая-то поучительная сказка
айй)меня обидеть сложно)))
не проснулся, а воскреснулпросыпаюсь я как-то на кумаре
ага знаю таких человечков, которых есле выведешь из себя то БегиХовайся)меня обидеть сложно)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.