whosbefore\5+
Мудрец
пожались теми нижче поясу
можем их поднять с пояса выше головы, поговорить о высокомпожались теми нижче поясу
в мене отавке є, трохи вищеможем их поднять с пояса выше головы, поговорить о высоком
именноТы ходил в таком?)
Переглянути вкладення 26574
Хаха прикольно)) удобно самое главное)) у меня у жены похожие есть, только сзади над жопой дырка))в виде сердечка)Ты ходил в таком?)
Переглянути вкладення 26574
Я подумав 47 кг яйцядумаю мої яйця тобі і в дві руки не влізуть, при 47кг ваги))
десь +- давно не важивЯ подумав 47 кг яйця
Тіло окремо, яйця окремодесь +- давно не важив
да, заранее модешь оплатить, но так забираешь точно также, как и любую доставку в почтоматев мене отавке є, трохи вище
ти, читав, забирала пробу в поштоматі як сховище - як це відбуваєтсья? ти підходиш, оплачуєш зберігання і він відкривається?
я думаю просто, якщо там оплатити 15000 треба, чи не буде ніяких траблів)да, заранее модешь оплатить, но так забираешь точно также, как и любую доставку в почтомате
такие суммы не проканает, тоже метеостанцию для военных покупаешь наложкой?я думаю просто, якщо там оплатити 15000 треба, чи не буде ніяких траблів)
не то, але наложкою через систему зберігання, бо на відділення не можна точно)такие суммы не проканает, тоже метеостанцию для военных покупаешь наложкой?
ну тогда хз, я на почте не работаю и почтоматами не пользуюсь почтине то, але наложкою через систему зберігання, бо на відділення не можна точно)
а корситуватись зручно, не ігноруй прогрес)ну тогда хз, я на почте не работаю и почтоматами не пользуюсь почти
прогресс не игнорируется, почтомат во время блэкаута попробуй откройа корситуватись зручно, не ігноруй прогрес)
говорят что у вас уже есть почтоматы укрпочтыпочтоматами не пользуюсь почти
и даже почтоматы эпицентраговорят что у вас уже есть почтоматы укрпочты
а почтоматы сильпо есть?и даже почтоматы эпицентра
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.