HAPoWERvTORBE
Гуру
конечно)1000 делаем?
конечно)1000 делаем?
ну да, нас тут 4-5 примерноКоли побачу, що в темі не одна-дві людини)) Але вірогідно, що ± так
Я и за 100к у.е. не пошла бы в нелегальный бизнес, принципы. Тут на лабе были разные предложения, от которых нельзя было отказаться, но я всегда по другую сторону баррикад была.До речі, київські, ніхто не хоче відправником до нас? Зп 3-6к $ на місяць))
отлично)Привіт! 700 смс - прокрут на приз в темі. Якщо за тиждень збирається 1000 - роблю прокрут на одну рандом смс з призовим 10$
согласен)ну да, нас тут 4-5 примерно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я и за 100к у.е. не пошла бы в нелегальный бизнес, принципы. Тут на лабе были разные предложения, от которых нельзя было отказаться, но я всегда по другую сторону баррикад была.
та спишь себе спокойно, это бесценноотлично)
согласен)
Ну в наших хоча б є безпечні схеми) бо людей відштовхує саме страх за наслідкину да, нас тут 4-5 примерно
Я и за 100к у.е. не пошла бы в нелегальный бизнес, принципы. Тут на лабе были разные предложения, от которых нельзя было отказаться, но я всегда по другую сторону баррикад была.
в военное время не так страшно сесть, как попасть в штрафбат мясом на ноль.Ну в наших хоча б є безпечні схеми) бо людей відштовхує саме страх за наслідки
сейчас даА в тебе працює сусідній форум?
а вы еще и там сидите?)сейчас да
привет, дорогойВсем привет! Садоводам отдельный привет))
да сон это безценое)та спишь себе спокойно, это бесценно
я вот как раз этим занимаюсьда сон это безценое)
Ураааа то почти добили что-лиЗ 11101 повідомлення
20 хвилинку запущу пізніше
Я вот порой удивляюсь, откуда у тебя и ещё у некоторых столько энергии?привет, дорогой
чем сном?я вот как раз этим занимаюсь
скорее стоима вы еще и там сидите?)
Пхнём дальше)скорее стоим
та даПхнём дальше)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.