Уже похоже нет. Но есть флудилка. Надо 700 сообщений добить)Тут идет 20-минутка?
Тоже нравитсяхочу посадить на даче крыжовник, вкусная ягода, необычная
та ну, сладкий он, то ты недозревший видимо ел)Кислая ягода правда
привет, дорогой!)))Почаще писать ток
нетТут идет 20-минутка?
11801Я уже не в форме))
А где будет 700?
Вот я о том же. Сегодня последний день дегустаций у меня)0привет, дорогой!)))
забрала сегодня пробу соцветий, то,что надо!)))
все 4 сорта, еще и битые шш положили. Ох,писать мне и писать
я говорила, что мимоза не моё,но они хотят, чтоб я попробовала. Ну неудобно отказыватьВот я о том же. Сегодня последний день дегустаций у меня)0
Мимоза не, остальные да
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привет, кстати х)
Оруя говорила, что мимоза не моё,но они хотят, чтоб я попробовала. Ну неудобно отказывать
Повідомлення об'єднано автоматично:
"охуевшие сектанты, им такие шш предлагают,а они носом крутят" © простые всеядные смертные планокуры
Так и есть много предложений заставляют перебиратьОру
Форумы сделали нас привередливыми
меня изначально так приучили, курить только шш, никаких тримов, россыпей, битых шш разных сортов. Я начинала с Пингвинов и Волка, потому у меня требования к шш сам понимаешь какие))) но эти ребята прям открытие)Ору
Форумы сделали нас привередливыми
Ты кстати пропустил 2с серию от БелоснежкиТак и есть много предложений заставляют перебирать
даже я не пропустила, но в моём случае без репортовТы кстати пропустил 2с серию от Белоснежки
Я почитал трипы и сам аж захотел. Но ладно, мозг и без того приколы подкидывает азхах
Так как тебе? Зашло?даже я не пропустила, но в моём случае без репортов
так для меня эти соединения знакомы хорошо. Я юзала их в более чистом виде ранееТак как тебе? Зашло?
Я ещё школьником думал сибири намутить
О ты гуру, поздравляютак для меня эти соединения знакомы хорошо. Я юзала их в более чистом виде ранее
спасибо, сегодня наконец обновился статус, оказывается статусы на новой лабе через один и нет СэнсеяО ты гуру, поздравляю
Поздравляю Гуру - гуру-ру))спасибо, сегодня наконец обновился статус, оказывается статусы на новой лабе через один и нет Сэнсея
Главное, не Басни_Гуру)))Поздравляю Гуру - гуру-ру))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.