не то слово!))ЖИттєво
Накурилась от душі по ходуне то слово!))
наконец покурила супер сканк и написала по нему репорт, но уже утром его дооформлю и выложу
ага, норм покупила и уснула, но проснулась вот чуть свет от сушнякаНакурилась от душі по ходу
свет от сушняка это как?)ага, норм покупила и уснула, но проснулась вот чуть свет от сушняка
"проснулась чуть свет" это как "с первыми петухами")))свет от сушняка это как?)
Вирубило з банки ?ага, норм покупила и уснула, но проснулась вот чуть свет от сушняка
ахах понятно, ебать а я опять шатаюсь сижу))) пизда кетыч такой какой то страный наркотик)) ахах сука ору"проснулась чуть свет" это как "с первыми петухами")))
сук и уже и жрать охота
Так наркоз же кетичахах понятно, ебать а я опять шатаюсь сижу))) пизда кетыч такой какой то страный наркотик)) ахах сука ору
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты правельно вчера сказала Химическая Пьянка)
ну да, шатает голову наркозом_Так наркоз же кетич
трезвое сознание в пьяном в дрободан теле)ну да, шатает голову наркозом_
ага есть такое)) сука ааа , как же оно не знакомо но сука так знакомо это состояние кета пиздец)))трезвое сознание в пьяном в дрободан теле)
да, есть такое)))ага есть такое)) сука ааа , как же оно не знакомо но сука так знакомо это состояние кета пиздец)))
похмелился дорогой после вчерашнегоХиМПьяница)) ахах
именно)) сижу шатаюсь)похмелился дорогой после вчерашнего
4/10 это конечно мощноне то слово!))
наконец покурила супер сканк и написала по нему репорт, но уже утром его дооформлю и выложу
та он слабый, друг агроном выращивал сканк, так я с одной затяжечки сидела 2часа, не шевелясь и не могла сплюнуть слюну, а этот скунс даже не воняет. Эффекты от 80мг такие, что я весь этот текст репорта под ним писала4/10 это конечно мощно
хорошие травушки у Агронома)та он слабый, друг агроном выращивал сканк, так я с одной затяжечки сидела 2часа, не шевелясь и не могла сплюнуть слюну, а этот скунс даже не воняет. Эффекты от 80мг такие, что я весь этот текст репорта под ним писала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.