да, давай, крути, дорогойНу що, крутимо?
Вітаю, дані в особистіахаха ну да)) та гном же отдыхает)
я ж тебе сказала, что выиграешь кетыч, но в другой флулилке))) я ж ванга
Всі на кетамінотерапії?я ж тебе сказала, что выиграешь кетыч, но в другой флулилке))) я ж ванга
поздравляю
да, хороший годный кетыч у васВсі на кетамінотерапії?
Так точноНу що, крутимо?
даа , уже данные дал взял кет)я ж тебе сказала, что выиграешь кетыч, но в другой флулилке))) я ж ванга
поздравляю
окей, напишешь свой вес и жены, будете толики обнулять вместе и на выходе придаваться утехам любовным)))даа , уже данные дал взял кет)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты мне потом как приедет мне инструкцию выдашь ок?))) и дозинг окей Парадайз?)
та Жена уезжает завтра на2-3 дня) и она сказала шо не будет его кушать)окей, нвпишешь свой вес и жены, будете толиаи обнулять вместе и на выходе придаваться утехам любовным)))
его можно нюхать и колоть)))есть его не надота Жена уезжает завтра на2-3 дня) и она сказала шо не будет его кушать)
Іноді важливо побути наодинціта Жена уезжает завтра на2-3 дня) и она сказала шо не будет его кушать)
я образно говорю Кушать,жрать ,угоняться...его можно нюхать и колоть)))есть его не надо
просто она к Дочери едет)) не так часто к ней выбераеться)Іноді важливо побути наодинці
у неё есть дочь? а сколько лет ей? херассея образно говорю Кушать,жрать ,угоняться...
та понял нюхать буду, колоть бог упаси)
просто она к Дочери едет)) не так часто к ней выбераеться)
есть и сын есть))у неё есть дочь? а сколько лет ей? херассе
Окремо від дітей живете?я образно говорю Кушать,жрать ,угоняться...
та понял нюхать буду, колоть бог упаси)
просто она к Дочери едет)) не так часто к ней выбераеться)
ну конечно)) Сын на войне( дочь в днепреОкремо від дітей живете?
она тебя старше что ли? или у тебя тоже есть дети?)есть и сын есть))
На війні? Це виходить дружина старша за тебе?ну конечно)) Сын на войне( дочь в днепре
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.