HAPoWERvTORBE
Гуру
ахах и маком опиумным)З шишками
ахах и маком опиумным)З шишками
Прохолодно трохи в Києві, але нормМу нас погода тоже не айс. Всё не айс, кроме айса))))
сонный мак красивый кстати, в отличии от обычногоахах и маком опиумным)
я вчера утеплялась, когда с правого берега на левый ездилаПрохолодно трохи в Києві, але норм
я люблю тот который прёт_ остальной не интересен)сонный мак красивый кстати, в отличии от обычного
Повідомлення об'єднано автоматично:
я вчера утеплялась, когда с правого берега на левый ездила
а я эстет, люблю еще и красотуя люблю тот который прёт_ остальной не интересен)
Ну а суть в діїа я эстет, люблю еще и красоту
так тот который прёт, он красивый.Ну а суть в дії
фиолетового цвета?так тот который прёт, он красивый.
С шишками у меня также
да, и кстати шишки с фиолетовыми оттенками самые эйфоричные, как по мне. я уже дохуище сортов перепробовала и убеждаюсь в этом всё больше и большефиолетового цвета?
да шишки я тоже курил фиолетовые) они пахнут ахуенно!да, и кстати шишки с фиолетовыми оттенками самые эйфоричные, как по мне. я уже дохуище сортов перепробовала и убеждаюсь в этом всё больше и больше
потоясно выглядят, благоухают и круто прут. Идеально,как по мнеда шишки я тоже курил фиолетовые) они пахнут ахуенно!
согласен)) яб ваще б щас любых покурил бы есле честно)потоясно выглядят, благоухают и круто прут. Идеально,как по мне
а я любые не могу, Галя балувана пиздецсогласен)) яб ваще б щас любых покурил бы есле честно)
страшне какая балованая)а я любые не могу, Галя балувана пиздец
Доброго, чекаємоДоброго ранку, хлопці й дівчата!
Трішки пізніше зроблю прокрут, далі оновлю умови на першій сторінці
доброе утро)) хорошо,будем ждать)Доброго ранку, хлопці й дівчата!
та меня друзья разбаловали, у которых Пингвинятины и Волка весь ассортимент постоянно в загашниках, каждый день летом прошлым новые сорта пробоваластрашне какая балованая)
Привет-привет) договорились)Доброго ранку, хлопці й дівчата!
ес ав корс)Ну що, крутимо?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.