happy story
Посвященный
та я тоже сомневаюсь что отпустят домой ну все же надежда умерает последнейво вторник их распределят по боевым частям, в которых связь должна быть точно, но я надеюсь, что его домой отпустят, хотя это маловероятно
та я тоже сомневаюсь что отпустят домой ну все же надежда умерает последнейво вторник их распределят по боевым частям, в которых связь должна быть точно, но я надеюсь, что его домой отпустят, хотя это маловероятно
да мне просто впадлу искать другие варики.да и вообще кому не похуй то?)Это для тебя вопрос с единственным (нихуя неверным) вариантом ответа?)
ну хоть чисто на пол дня или на ночьта я тоже сомневаюсь что отпустят домой ну все же надежда умерает последней
соль это наркотик одиночек, жаль жену твою...да мне просто впадлу искать другие варики.да и вообще кому не похуй то?)
соль жаль жену не жаль xDDну хоть чисто на пол дня или на ночь
Повідомлення об'єднано автоматично:
соль это наркотик одиночек, жаль жену твою...
ахах ты шо гонишь? я не буду конечно же её ебашить)соль это наркотик одиночек, жаль жену твою...
смотри мне!ахах ты шо гонишь? я не буду конечно же её ебашить)
Гуцул исключительно на шишках с 6го маясоль жаль жену не жаль xDD
омг, серьёзно? для меня женщины, что юзают соляру это пиздец. хорошо,ч о бросила, а то была бы, как Бафкис.а ты думаешь она соляру не будет?? она жрала же со мной ее)) и тоже как и я бросила) так что она тоже все шарит и выкупает!!
Та понятно,еще там солить начать так вообще пиздецГуцул исключительно на шишках с 6го мая
доброе) шо ты выбрал то?всем доброго с Праздником !! Ну за 500 сообщений думаю розыгрышей будет много - вы писать умеете . Всем хорошего дня
а гулять так гулять - орех )доброе) шо ты выбрал то?
Добренч, це день батька сьогодні?всем доброго с Праздником !! Ну за 500 сообщений думаю розыгрышей будет много - вы писать умеете . Всем хорошего дня
какой интересный кент, у нас с армейки только в штрафбат могут отправить, если не на ноль.Та понятно,еще там солить начать так вообще пиздец
у меня кента в Киев на нарик отправили с армейки он сбежал пошел по соли в понедельник где то у вас там Гидропарк с посадкой есть
через 2 дня в 11 ночи ток вышел оттуда
За день батька не в курсах вибачаюсь а взагали то Троица !Добренч, це день батька сьогодні?
Це з учбового чи вже з частини?у меня кента в Киев на нарик отправили с армейки
хороший выбор)а гулять так гулять - орех )
отличный, я бы сказалахороший выбор)
с учебки еще он там на первой ЗП заторчал по почте xDDЦе з учбового чи вже з частини?![]()
Привітав родину, сказали що вона 23-го, тож обережніше)а взагали то Троица !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.