HAPoWERvTORBE
Гуру
ЯЯ)
ура, добили 10кА я а я Ая яччячяяяя
не ты попал)) а левый)) АхахПопал в 10к снайпер
За еще Топку до 10к добьем
вот и молодец должен же в семье хоть один с мозгами дружить )ДХМ мужа так валило, что просто жесть, ему зашло,а у меня отбило желание пробовать
ну да, но я думала, что он подружится)вот и молодец должен же в семье хоть один с мозгами дружить )
ТАк поїж80 повідомлень, блін, а мені вже їсти хочеться
поел?) можно ж флудить и есть одновременно)80 повідомлень, блін, а мені вже їсти хочеться
Я один раз в жизни находила квадратик синей изо с солярой на дорожке около моего дома, возле садика прям и площадки, где с детьми гуляют.Спс
Да просто вдруг там яд
Чикет так себе выглядел
Или ДОБ)
Реактивов еще не было тогда, кажись
вот то только раз стоит дать чайкам, как они насядут на шею и будут просить каждый день!Я один раз в жизни находила квадратик синей изо с солярой на дорожке около моего дома, возле садика прям и площадки, где с детьми гуляют.
Видно кто-то потерял, убегая от собственной тени.
Я тогда отдала знакомой, у которых были кенты солевые, так они потом её заебали с просьбой для них этой же голубой вонючки достать)
А там именно мокрая вонючая альфа была
я с такими не взаимодействую. У меня вообще бесполезно просить наркотики, я нахер шлю всех, говорю - купите себе или пробу возьмите и пишите репорт. Лентяивот то только раз стоит дать чайкам, как они насядут на шею и будут просить каждый день!
правильено умеют употреблять значит хай умеют себе покупать или мутитья с такими не взаимодействую. У меня вообще бесполезно просить наркотики, я нахер шлю всех, говорю - купите себе или пробу возьмите и пишите репорт. Лентяи
Не всегда так получается, бывает лежишь больной и заработать нет возможности.(правильено умеют употреблять значит хай умеют себе покупать или мутить
ну а от чего больной?) намути телефон и гасисиь на форуме не проападёшь) есле суетиться)Не всегда так получается, бывает лежишь больной и заработать нет возможности.(
так больным нельзя наркотикиНе всегда так получается, бывает лежишь больной и заработать нет возможности.(
Так внатуре брогасисиь на форуме не проападёшь) есле суетиться)
Можно ахахахахахах,так больным нельзя наркотики
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.