если бы я сидел на секте с того времени то уже либо бросил бы, либо сдохя не думаю, я знаю,кто такой Лорд. Если на старой секте сидели с 2019го хотя бы - были бы в курсе что у него. Импорта нет и не было у него никогда, если интересно именно это
если бы я сидел на секте с того времени то уже либо бросил бы, либо сдохя не думаю, я знаю,кто такой Лорд. Если на старой секте сидели с 2019го хотя бы - были бы в курсе что у него. Импорта нет и не было у него никогда, если интересно именно это
ахах) та нече б не было)если бы я сидел на секте с того времени то уже либо бросил бы, либо сдох
Тут многие сидят и с 2015-2016го, и не бросили, и не сдохли))))если бы я сидел на секте с того времени то уже либо бросил бы, либо сдох
внатуре)Тут многие сидят и с 2015-2016го, и не бростли, и не сдохли))))
хотел бы я увидеть статистику)Тут многие сидят и с 2015-2016го, и не бросили, и не сдохли))))
Не знаю, не делал никогда.его сложно делать?
понял)Не знаю, не делал никогда.
я знаю барышню, которая висит столько, сколько мне лет, а мне 35.))внатуре)
Вот я тебе живой пример. Не здох , ну почтихотел бы я увидеть статистику)
я 17лет торчала на спидах, стафф говно, потому завязала, курю шш, но иногда нюхаю кокс и кетамин. Анализы как у космонавта. Мой экс такой же. И я знаю с десяток таких же.хотел бы я увидеть статистику)
та эти сайты с 2010 года появились вродея знаю барышню, которая висит столько, сколько мне лет, а мне 35.))
Вот я тебе живой пример. Не здох , ну почти![]()
Соответствует )если бы я сидел на секте с того времени то уже либо бросил бы, либо сдох
я имела в виду на наркотиках системно, а не на сайтах))) Я на форуме 5лет из 18, что употребляюта эти сайты с 2010 года появились вроде
понятно, я с 16)я имела в виду на наркотиках системно, а не на сайтах))) Я на форуме 5лет из 18, что употребляю
16го года или с 16-ти лет?))))понятно, я с 16)
Напоминает истории о всяких успешных богатых, которые в какой-то момент тормознули и тоже всё окя 17лет торчала на спидах, стафф говно, потому завязала, курю шш, но иногда нюхаю кокс и кетамин. Анализы как у космонавта. Мой экс такой же. И я знаю с десяток таких же.
года)какое лет ты шо?))16го года или с 16-ти лет?))))
та у каждого свои лайфхаки, но очень много зависит от образа жизни, генетики и качества наркотиков. Последнее сейчас очень страдаетНапоминает истории о всяких успешных богатых, которые в какой-то момент тормознули и тоже всё ок
Пожалуй, важно вовремя остановиться и крепко взяться за здоровье
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.