HAPoWERvTORBE
Гуру
ХАха шо всегда там чаек походу много)мы на жихоре
это у нас лес так называется
родина ненахода аххах
ХАха шо всегда там чаек походу много)мы на жихоре
это у нас лес так называется
родина ненахода аххах
чаек много по всем лесам и лесопосадкамХАха шо всегда там чаек походу много)
раньше ваще не было таких кладов в таких местах , вот не было и все!чаек много по всем лесам и лесопосадкам
та я в курсе)тут нет этого дырявого шопа с говностаффом, его админ выгнал с позором, но по другой причине
да, на экскаватореХАха шо всегда там чаек походу много)
шо за магаз?та я в курсе)
ларёк aka miamiшо за магаз?
а не такой незнаю)ларёк aka miami
раньше вообще наркотики с рук продавались и если что не так, пиздили барыграньше ваще не было таких кладов в таких местах , вот не было и все!
ахах я помню пакет травы по 74грн)) и пёрло нахуй так плотнораньше вообще наркотики с рук продавались и если что не так, пиздили барыг
это с рыги шопы, там большая часть таких, дырявыха не такой незнаю)
я амф брала по 120-150грн, не опт, когда торчать начиналаахах я помню пакет травы по 74грн)) и пёрло нахуй так плотно
был такой тут раньшеа не такой незнаю)
Аблгк благ бюабеще совсем не много)
понятно,раньше быо , уже не будет))это с рыги шопы, там большая часть таких, дырявых
Повідомлення об'єднано автоматично:
я амф брала по 120-150грн, не опт, когда торчать начинала
Його ж вигнали на минулому форуміта их хоть отбавляй
ларёк например
каждую неделю арбитраж - но продолжает работать
ну сейчас качество наркотиков существенно отличается в худшую сторону, хотя кетамин по прежнему хорошпонятно,раньше быо , уже не будет))
а он не в курсе того замеса с Чумкой и куройЙого ж вигнали на минулому форумі
надо будет попробовать Кетну сейчас качество наркотиков существенно отличается в худшую сторону, хотя кетамин по прежнему хорош
Щось зранку 50 мг слабо подіяло сьогодніну сейчас качество наркотиков существенно отличается в худшую сторону, хотя кетамин по прежнему хорош
та я читал про это немногоЙого ж вигнали на минулому форумі
ёбнулся на стартепроебурил шото?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.