HAPoWERvTORBE
Гуру
понятноёбнулся на старте
понятноёбнулся на старте
Також читав, і жалоби є на інших форумахта я читал про это немного
хай бог мылуепонятно
а начинал он неплохо, помню пробу мазара в 2021, нормальный клад, нормальное качествоТакож читав, і жалоби є на інших форумах
хай зик)хай бог мылуе
Повідомлення об'єднано автоматично:
а начинал он неплохо, помню пробу мазара в 2021, нормальный клад, нормальное качество
крикхай зик)
у меня друг купил мет у него, по факту - жижа рыжая в пакете. Брал на районе, а клад был за районом, там, где уже конец дачных участков, в ебенях короче. Явно кура солевой на изменехай бог мылуе
а начинал он неплохо, помню пробу мазара в 2021, нормальный клад, нормальное качество
да, до 10к нужно дойти туттак тулим как пули)) тут же нам до 10к надо правельно?)
еще немножко ))и трошки)у меня друг купил мет у него, по факту - жижа рыжая в пакете. Брал на районе, а клад был за районом, там, где уже конец дачных участков, в ебенях короче. Явно кура солевой на измене
да, до 10к нужно дойти тут
И что мешает людям создать здесь норм аккаунт и получать пробники. Мне сами иногда магазы в лс пишут, что бы я затестил их вещество. И уже отказывался не однократночаек много по всем лесам и лесопосадкам
Не всем предлагают в лс, хотя мне пишут и в тг, и тут.И что мешает людям создать здесь норм аккаунт и получать пробники. Мне сами иногда магазы в лс пишут, что бы я затестил их вещество. И уже отказывался не однократно
тоже бывало)И что мешает людям создать здесь норм аккаунт и получать пробники. Мне сами иногда магазы в лс пишут, что бы я затестил их вещество. И уже отказывался не однократно
та людям лень писать репориажи либо они двух слов связать уже не могут, вот и чайкуюттоже бывало)
По психоте мои репорты заходят людямНе всем предлагают в лс, хотя мне пишут и в тг, и тут.
Мужу моему раньше всегда писали, катиноны предлагали, он за пару лет трезвым ходил только последнее время и то, как трезвым, курил шш и раз в неделю юзал то психоту, то диссы, то спиды.
хех)) ну не сказал бы)та людям лень писать репориажи либо они двух слов связать уже не могут, вот и чайкуют
а я не люблю писать репорты по психоте, ну и не пишу. Раньше на амф/мпт/мдма писала, но больше не юзаю эти соединентя. У меня репорты были с другим подходом чуть. Часто без биотестов)))По психоте мои репорты заходят людям
А по эйфо-стимам мои репорты далеки до реально интересных
та ну, Бафкис же больше не дают пробы, а лес перекапывают именно такиехех)) ну не сказал бы)
аха а она юзать все?а я не люблю писать репорты по психоте, ну и не пишу. Раньше на амф/мпт/мдма писала, но больше не юзаю эти соединентя. У меня репорты были с другим подходом чуть. Часто без биотестов)))
та ну, Бафкис же больше не дают пробы, а лес перекапывают именно такие
она юзать соль))) давно уже. Теперь письку постит и собирает вторсырьё по мусоркамаха а она юзать все?
а що ти була свідком часів коли вона ще була в адекваті та їй ще й проби давали?та ну, Бафкис же больше не дают пробы,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.