Значит ты была не в том состоянии, была не подготовлена. Мозг не знал ( не ожидал) такого кайфа.я под кетом перемещалась по лестнице клуба вниз в уборную, где уже ленты пускала.
В падике кроме фрекса ничего не нюхала)))) и то, только первые разы
Значит ты была не в том состоянии, была не подготовлена. Мозг не знал ( не ожидал) такого кайфа.я под кетом перемещалась по лестнице клуба вниз в уборную, где уже ленты пускала.
В падике кроме фрекса ничего не нюхала)))) и то, только первые разы
да, вместо амфа кет подсунули, как такое я могла ожидать?Значит ты была не в том состоянии, была не подготовлена. Мозг не знал ( не ожидал) такого кайфа.
да этих Лавриков пол Украины - у него фамилия Лавриненко )Блин, я знаю одного Лаврика)))) хм![]()
вот вот)))))да этих Лавриков пол Украины - у него фамилия Лавриненко )
Смотреть надо , а не буду дивитися!да, вместо амфа кет подсунули, как такое я могла ожидать?
мне было 19, куда там я смотреть могла)))))Смотреть надо , а не буду дивитися!
Шучу. Шучу.
Да їх хватає, я двох знаю ЛавриківБлин, я знаю одного Лаврика)))) хм![]()
день як денькак настроение друзья?
Да такое))как настроение друзья?
Черешні постигли якразВсем добрый))
И тебе не хворать))Всем добрый))
внеплановый блэкаут какого-то хрена. Обещали с 18:00 же, наебали получается...ну как обычнокак настроение друзья?
В мене така ж реакція, коли беру пиріжок з капустою, а виявляється, що це пиріжок з картоплеюда, вместо амфа кет подсунули, как такое я могла ожидать?
хiба не вишнi?Черешні постигли якраз
Уже черешніхiба не вишнi?
скажи спасибо, что не пирожок без никто.В мене така ж реакція, коли беру пиріжок з капустою, а виявляється, що це пиріжок з картоплею
Начинки з гулькин хєрскажи спасибо, что не пирожок без никто.
Мне такие попадались круасаны
у меня вишня поздняя на даче, черешни нет, увыУже черешні
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.