NoNameKiller
Чайка - пробу не давать!
Таки да
приезжаешь в Москве на точку - сутенерша - девочки по 100 ( баксов ) -минута и стоит ряд красавиц штук 20 - девочки по 150 -и еще штук 8 нарисовалось )Відчуй себе доном карлеоне
І ще одна іраметадонприезжаешь в Москве на точку - сутенерша - девочки по 100 ( баксов ) -минута и стоит ряд красавиц штук 20 - девочки по 150 -и еще штук 8 нарисовалось )
То хуйня, мне хозяйка нескольких таких заведений звонила, и говорила ,, Что есть новенькая , чистенькая , в ходу ещё не была, тебе понравится, как раз как ты любишь!!!" Ну там рост цвет волос то само собой.НУ, мені якось по 3 - 4 на вибір приїджали, на місці вибирав вже.
мивиной закидает)І ще одна іраметадон
нот бэд, сервис.То хуйня, мне хозяйка нескольких таких заведений звонила, и говорила ,, Что есть новенькая , чистенькая , в ходу ещё не была, тебе понравится, как раз как ты любишь!!!" Ну там рост цвет волос то само собой.
Раньше даже сервис был по-лучше.
Лучше б метадоном..мивиной закидает)
ага гляди))Лучше б метадоном..
Ні, вже краще мівіноюЛучше б метадоном..
мивиной со вкусом метадонаНі, вже краще мівіною
мивина на метадоне завареная))Ні, вже краще мівіною
метадон в мивине запаренный))) просто добавь иглЫ!)мивина на метадоне завареная))
Хотів малому сюрприз, а зроблю собіСам скурив і дівчину викликав
Я виграю кетаДобрий ранок, хлопці й дівчата! Усі виграші мають сьогодні - завтра поїхати. Давайте сьогодні назбираємо 9500 та зробимо ще один прокрут
Там у них отбор был что кастинг, все девочки были в порядке! Чушек и беззубых не было!нот бэд, сервис.
не бита, не крашена, неплохо накрашена
под кетом она заебётся тебе отсасывать) это ж наркоз, всё-такиХотів малому сюрприз, а зроблю собі
І під кетом цікаво може бути
секс под диссом - ну удачи -заранее оруууууууХотів малому сюрприз, а зроблю собі
І під кетом цікаво може бути
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я виграю кета
новое блюдо_)метадон в мивине запаренный))) просто добавь иглЫ!)
Не пробував такого щесекс под диссом - ну удачи -заранее орууууууу
ну это уже другая крайность.Я кстати видела страшных крокодилов только в заМКАДье в мск на трассеТам у них отбор был что кастинг, все девочки были в порядке! Чушек и беззубых не было!
и врядли попробуешь))))))Не пробував такого ще
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.