Dr GONZO
Конфуций
С запасами всё заранее продумано.и что? это не повод не выйти Фарику за кормом
И мне и ему)
С запасами всё заранее продумано.и что? это не повод не выйти Фарику за кормом
А я не нагребаю запасом, мои выпендриваются, то, что ели, уже не особо хотят, приходится изворачиваться с этим мокрым кормом...С запасами всё заранее продумано.
И мне и ему)
НЕ давати використовуватибазовано, але це не працює коли ці люди тебе використали
очень дельный советНЕ давати використовувати
Я прохавав життя, в мене зараз 0 ресурсів, а отже хуй мене як використаєш, хоча може мобілізаційний ресурс трошки залишився... Але там теж хуй.НЕ давати використовувати
Порада розрадаочень дельный совет
Все в тебе єЯ прохавав життя, в мене зараз 0 ресурсів, а отже хуй мене як використаєш, хоча може мобілізаційний ресурс трошки залишився... Але там теж хуй.
МыВсе в тебе є
Нікчемність собою не являйте
а она у тебя есть?Нікчемність собою не являйте
Силу волі призивайте
У всіх єа она у тебя есть?
а вот тут - разьясните , ибо что-то я не вьезжаю (в стройку)Нікчемність собою не являйте
Силу волі призивайте
да, только у когото она хорошая а у кого то она слабовата)У всіх є
Мне с ним проще после консультации. Теперь только сухой корм..А я не нагребаю запасом, мои выпендриваются, то, что ели, уже не особо хотят, приходится изворачиваться с этим мокрым кормом...
ну да, не нужно изобретать велосипед. Мои любят разнообразие мокрого, а сухой Роял Канин 33Мне с ним проще после консультации. Теперь только сухой корм..
А я и не против))
Тоже Роял но можно только детский, он идёт совместный ( детский и для кормящих кошек)ну да, не нужно изобретать велосипед. Мои любят разнообразие мокрого, а сухой Роял Канин 33
ну да, он очень калорийный))) чтоб растиТоже Роял но можно только детский, он идёт совместный ( детский и для кормящих кошек)
А ещё после этого корма невыносимо воняют какашки)ну да, он очень калорийный))) чтоб расти
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.