Та не , с дачи чел магазин держит и база полетела , за время отсутствия всё порешал)))с возвращением)
на улице был?)
шишки для солдат ? надеюсь они не на передке - трава такая на измену может высадить как нефиг делатья не выигрываю в 15 и 19-тиминутках)
мне не нужнее всех))))
А для солдат шишки я отправила и снова собираю коллекцию))))
А? Что?)Прикольно я выиграл)) всем спасибо)
амфик с шишулей возьму)А? Что?)
Поздравляю)
Кременная. Они курят после боевых выездов чтоб заснуть индику или индикодоминанты, чтоб индюшной генетики было минимум 70%.шишки для солдат ? надеюсь они не на передке - трава такая на измену может высадить как нефиг делать
ай молодец, я тоже вышла в магаз и охренела от холодаТа не , с дачи чел магазин держит и база полетела , за время отсутствия всё порешал)))
тебе нужнее, мне 2г шш для пацанов погоды не сделают, товарищ мет просил, сказал для пацанов шш даст 10тку за полку мета, но я им пока отправила курить, так что выиграю ему попробовать его, заодно проверю его плавлением. Расскажу что какПрикольно я выиграл)) всем спасибо)
какая ты молодец -сорри репу кинуть не могу пока 10 юзерам не кину -ну сама понимаешь )Кременная. Они курят после боевых выездов чтоб заснуть индику или индикодоминанты, чтоб индюшной генетики было минимум 70%.
Снайперы. 3й год им шш подгоняю, покупаю у двух продавцов для них со скидкой
Повідомлення об'єднано автоматично:
ай молодец, я тоже вышла в магаз и охренела от холода
душа компании наверное)какая ты молодец -сорри репу кинуть не могу пока 10 юзерам не кину -ну сама понимаешь )
ПрикольноПрикольно я выиграл)) всем спасибо)
пиздато все)как дела ?)
та пиздец...Прикольно
та пиздец...Прикольно
та что мне та репка) я ж не ради неё стараюсь, я эмпат просто, прям понимаю пацанов там, как они устают, если б не курили после боевых, то уже бы уехали в дурку. Психика сильно страдает от постоянного стресса и недосыпа.какая ты молодец -сорри репу кинуть не могу пока 10 юзерам не кину -ну сама понимаешь )
это да правда!!! там почти все контуженые в основномта что мне та репка) я ж не ради неё стараюсь, я эмпат просто, прям понимаю пацанов там, как они устают, если б не курили после боевых, то уже бы уехали в дурку. Психика сильно страдает от постоянного стресса и недосыпа.
я не очень люблю большие компании, но энергетика такая, что раньше тренинги по продажам проводила, всем нравилось. Так-то почти все мои друзья давно живут за бугром, тут есть человек 10 от силы.душа компании наверное)
ну у экса была серьезная контузия, до сих пор на одно ухо глуховат. А его товарищу не повезло, пошел не в тот окоп и 200й(((это да правда!!! там почти все контуженые в основном
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.