Та ну еще 11 мин было) я ж тебе не на последней сбил)вот могла бы выиграть, если б ты чуть попозже написал.
Та ну еще 11 мин было) я ж тебе не на последней сбил)вот могла бы выиграть, если б ты чуть попозже написал.
я видела кстати) лайкнул и молчал)Я не трогал
Песня про Кетамин(на месте «витамин» подпеваю кетамин)
и тем не менее, ты в курсе правил)Та ну еще 11 мин было) я ж тебе не на последней сбил)
Ну я их давно видел, но никогда тут не соревновался за победу, тут можно сутками сидить)и тем не менее, ты в курсе правил)
да не тяжело, но не 20тиминутку и не с такими забегунами))Та тут выиграть тяжело если не уступать
Ну не знаю !) может и так говорю ж я не пробывалда не тяжело, но не 20тиминутку и не с такими забегунами))
можешь и не пробовать, тут ни денег, ни опиатов)))Ну не знаю !) может и так говорю ж я не пробывал
а надо репорт по призу?)))Раньше такого за собой не замечал))
Я раньше Мексом баловался! У снежки есть! Такой же как кет только прет в 4 раза дольше!)Глеб тоже мой друг)
Блин… завтра будет репорт
Но сегодня я как впервые попробовал Кет сказал вслух «намально вьебало» (минуте на 15)
Отзыв надо)а надо репорт по призу?)))
О а вот теперь поподробнееТакой же как кет только прет в 4 раза дольше!)
разве есть? они ж его у авокадо тарили, а тот с радаров уже и для постоянников пропал...Я раньше Мексом баловался! У снежки есть! Такой же как кет только прет в 4 раза дольше!)
я так по шишкам пишуОтзыв надо)
Я по фану. Люблю писать
Это мой опыт по каждому веществу)
Ну начнем с того что опиатов тут нигде нет!) ну можно грибочков попробовать .. всего пару раз их пробывал мне зашло!)можешь и не пробовать, тут ни денег, ни опиатов)))
Ну хз я не брал просто видел в прайсе!)разве есть? они ж его у авокадо тарили, а тот с радаров уже и для постоянников пропал...
тут был тип с очень редкими стрейнами грибов, но после падения лабы его не видать. Если появится, тыкну пальцем в его ник, снежка у него грибы таритНу начнем с того что опиатов тут нигде нет!) ну можно грибочков попробовать .. всего пару раз их пробывал мне зашло!)
А я нет, боюсь совсем чердак в свободный полет поплывет...Ну начнем с того что опиатов тут нигде нет!) ну можно грибочков попробовать .. всего пару раз их пробывал мне зашло!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.