Если не секрет, какая мотивация? Учитывая что он только сейчас в учебке, это не признак сверхрьяного патриотизма. Или не брали до этого?Это дорого будет стоить ему
Если не секрет, какая мотивация? Учитывая что он только сейчас в учебке, это не признак сверхрьяного патриотизма. Или не брали до этого?Это дорого будет стоить ему
Давай)думаю взять кокс попробовать или кет тоже, иногда он прям нужен
не брали до этогоЕсли не секрет, какая мотивация? Учитывая что он только сейчас в учебке, это не признак сверхрьяного патриотизма. Или не брали до этого?
Вопрос протестеру, как ты изначально научился писать репорты? Я понимаю еще ощущения и состояния описать... Но вот, например, органолептика... Все эти трихомы и прочие непонятные простому человеку слова. Это надо юзать с гуру и чтоб он показывал и рассказывал где трихомы, насколько пролечено и такое?Не спим
Я дооолго думал сегодня грибы или шш, сел медитировать и сразу понял что шш)) Сейчас, кстати, обе позиции по 2г, а несколько дней назад смотрел первую страничку и было 1г травы и 3г грибов.шш онли
а тебя бы он расслабил и узбагоил))) именно так, как надо. от одного раза ничего с тобой не случится, это диссоциатив, ещё и нейропластичность мозга улучшающий. Пользы больше, чем вреда, если с умом и редкоСклоняете меня к кету
Но я не сдамся, шш онли
работает и спит иногдаЧего-то Армагеддон пропал
У тебя очень хорошо получается, даже у меня слюнка потекла, а я никогда дисоциативов не принимал и нюхать как-то не хочецяа тебя бы он расслабил и узбагоил))) именно так, как надо. от одного раза ничего с тобой не случится, это диссоциатив, ещё и нейропластичность мозга улучшающий. Пользы больше, чем вреда, если с умом и редко
Повідомлення об'єднано автоматично:
работает и спит иногда
самый мой худший опыт это кетамин, когда я его юзанула на алко и дохрена, в клубе, думая, что это амф (доверилась подруге, которая осознанно мне его подсунула).У тебя очень хорошо получается, даже у меня слюнка потекла, а я никогда дисоциативов не принимал и нюхать как-то не хочеця
хм, есть и другие исследования, на researchgate, где можно почитать много интересного про исследования на людях разных ПАВ"Суть в том, что кетамин и многие другие NMDA-антагонисты тестировались на людях, и при этом вызывали острые нарушения работы нейросетей, ведущие к психотическим проявлениям. Те же препараты вызывают аналогичные нарушения у крыс, а при анализе мозга животных мы обнаруживаем свидетельства физического повреждения нейронов. Поскольку никто ещё не анализировал ткани мозга людей непосредственно после приёма данных препаратов, мы не знаем, происходит ли физическое повреждение нейронов у них"
Вот это смущало, когда шёл на кетаминовую терапию в институт геронтологии.
Честно день поебень был сегодня... ТАК ЗАЕБАЛСЯ УЖАС, писать даже в лом...Чего-то Армагеддон пропал
Интересно, в каком бы проценте ситуаций ты бы предпочла его своему любимому психоделику?) Мне просто не понятно, если я могу пуститься в пиздорез со смертью эго, выходом из тела и таким прочим, то зачем мне диссоциатив, который, как я понимаю, и не штырит столько по времени.иногда он оптимален
Напоминаешь мне меня в начале пути на лабе. Ты со временем сам всё поймёшь)0Вопрос протестеру, как ты изначально научился писать репорты? Я понимаю еще ощущения и состояния описать... Но вот, например, органолептика... Все эти трихомы и прочие непонятные простому человеку слова. Это надо юзать с гуру и чтоб он показывал и рассказывал где трихомы, насколько пролечено и такое?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я дооолго думал сегодня грибы или шш, сел медитировать и сразу понял что шш)) Сейчас, кстати, обе позиции по 2г, а несколько дней назад смотрел первую страничку и было 1г травы и 3г грибов.
Эх еще бы кто войну современную на крысах протестировал)"Суть в том, что кетамин и многие другие NMDA-антагонисты тестировались на людях, и при этом вызывали острые нарушения работы нейросетей, ведущие к психотическим проявлениям. Те же препараты вызывают аналогичные нарушения у крыс, а при анализе мозга животных мы обнаруживаем свидетельства физического повреждения нейронов. Поскольку никто ещё не анализировал ткани мозга людей непосредственно после приёма данных препаратов, мы не знаем, происходит ли физическое повреждение нейронов у них"
Вот это смущало, когда шёл на кетаминовую терапию в институт геронтологии.
Зроз... Все ж вітаю зі спільною перемогою) теж шиш обрав? Чи кет?Честно день поебень был сегодня... ТАК ЗАЕБАЛСЯ УЖАС, писать даже в лом...
Хах, крысы не смогут понять что такое "государство" или "мова", не то чтобы рамсить за подобные идеи.Эх еще бы кто войну современную на крысах протестировал)
Только боюсь, среди них желающих не было
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.