Салярки?мине нада пробник
ксанакса. саляры и так дохуяСалярки?
и занюхнутьдоброе утрецо , выйти пойти на крыльцо почесать яйцо
НАХУЯ перевод? По трубам гонии занюхнуть
можешь сделать так))) но лучше не советую))и занюхнуть
Телегу прочтиможешь сделать так))) но лучше не советую))
а ты об этом, дак я токо по трубам и шурую еще и барбитуры насовую скоко лезет и не лезет в те же трубы:пирацетам фенибут витамины всякие с. б6. б12. цинк. магний.мелатонин постояно еще какую то инфу выискиываю. мне эта хуйня нравится. заморачиваться с.этим, короче в общеи пытаюсь подольше протянуть дееспособным иначе хуй кто поможет еси сам не закряхтишь. даже не добьют шоб не мучалсяНАХУЯ перевод? По трубам гони
Еееееебббаааатттььь, все колотьа ты об этом, дак я токо по трубам и шурую еще и барбитуры насовую скоко лезет и не лезет в те же трубы:пирацетам фенибут витамины всякие с. б6. б12. цинк. магний.мелатонин постояно еще какую то инфу выискиываю. мне эта хуйня нравится. заморачиваться с.этим, короче в общеи пытаюсь подольше протянуть дееспособным иначе хуй кто поможет еси сам не закряхтишь. даже не добьют шоб не мучался
Да какая Пайка?? вы что ?? да ну вы шутники проказники, пайка далеко и не стояла рядом с ВТЕГАМ ИСКАТЬ ПЯТКУ ПОД СОЛЕВОДОРОДНОЙ БОМБОЙЕееееебббаааатттььь, все колотьа потом говорить нет от наркотиков не паяет
![]()
дак шоб эффект был выраженей, я не все колюЕееееебббаааатттььь, все колотьа потом говорить нет от наркотиков не паяет
![]()
Но многое...дак шоб эффект был выраженей, я не все колю
да оно ж вены не сжигает. это не метадоном колоться или герычемНо многое...
Йоу мс ПятоЧКА® у микрофона йоу!Колоть колоть колоть, контроль брать, а потом потом эластияный бинт матать...
Кололть колоть или келишевать , а потом потом , потом эластичный бинт матать...
та это ХЫДЫШ торба читали)Йоу мс ПятоЧКА® у микрофона йоу!
ДоброеБОДРОЕ очень оно наступило вчера ЕЩЕ)ДОБрое утро, товарЕщи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.