HAPoWERvTORBE
Гуру
ахахахахаххаглазок брать, чтоб ты дрочил вялый, глядя в него?)
Бери бо у меня нету тут глазков негде)
ахахахахаххаглазок брать, чтоб ты дрочил вялый, глядя в него?)
Якщо довго вдивлятися в глазок, глазок почне вдивлятися в тебеглазок брать, чтоб ты дрочил вялый, глядя в него?)
Так, вирощуватижупан всратый не забудь, он меня безумно заводит)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ой, находишь идеальную и она заканчивается, и пиздец,хоть сам выращивай
сча у соседей повыколупываю)ахахахахахха
Бери бо у меня нету тут глазков негде)
та то пиздец бро шо будет)) главное шоб не шиколадный в тебя вглядывался))Якщо довго вдивлятися в глазок, глазок почне вдивлятися в тебе
заебаться можно, пока нагровишь, ну шанс запороть в процессе довольно высокТак, вирощувати
а вдруг ты будешь колупать глазок а там кто то уже на нём висит)) возьмещь кайф весь перебьешь))сча у соседей повыколупываю)
6200 - 8200А есть какие то условия
Например с нулевого сообщения руля или с какого то другого
тот смотрит на тебя с презрением после чека солейта то пиздец бро шо будет)) главное шоб не шиколадный в тебя вглядывался))
я мастер анального фистинга, умею ковырять глазки))))а вдруг ты будешь колупать глазок а там кто то уже на нём висит)) возьмещь кайф весь перебьешь))
ахах на курсы ходила?тот смотрит на тебя с презрением после чека солей
я мастер анального фистинга, умею ковырять глазки))))
300$тот смотрит на тебя с презрением после чека солей
я мастер анального фистинга, умею ковырять глазки))))
та где ты там говорил шо 2 победителя? кто они
Это хорошо.Я ЖИВОЙ вроде
та шо и там)) даровНу шо вы тут)?)
ВЫиграл кто то ?)та шо и там)) даров
Да, але якщо хоч 1 рослина виросте, то вже добрезаебаться можно, пока нагровишь, ну шанс запороть в процессе довольно высок
Та проморозил походу, на хую вертел он меня, кстати апните жалобу ктото мою плизЭто хорошо.
Ну что кавс дал пз тебе?
та вроде Саппорт писал сегодня шо есть 2 победителя но так и не сказал кто это)ВЫиграл кто то ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.