та ну я тебе скажу сегодня на много полегче)) но сука сегодня приходит поссылка(( а я тупо незнаю от кого она и что в ней?)) ну я догадываюсь но не точно от кого и что там!)привет, дорогой)
ну что, пришёл в себя после марафона?
в кураже писался на пробы, небось)))та ну я тебе скажу сегодня на много полегче)) но сука сегодня приходит поссылка(( а я тупо незнаю от кого она и что в ней?)) ну я догадываюсь но не точно от кого и что там!)
нее на пробы не пишусь, на то что записывался уже отписал))в кураже писался на пробы, небось)))
А есть какие то условияТак, два переможця
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброго ранку, хлопці й дівчата!
так а кто выиграл то?)Та добре, виспався. Світло не вимикали, відчуваю себе віп-персоною. Як ти?
ооо, я ещё не читала твои трипынее на пробы не пишусь, на то что записывался уже отписал))
Чудово, світло є настрій гарний. Ще б виграти конкурс якийсь тут, було б взагалі все супер!Та добре, виспався. Світло не вимикали, відчуваю себе віп-персоною. Як ти?
а шо их там читать)) я не писатель и не любитель их писать,так отписал все как есть и все) без лишней воды и историй)ооо, я ещё не читала твои трипы
а я раньше писала только на феники, сухо и без трипов))) с шишками всё иначеа шо их там читать)) я не писатель и не любитель их писать,так отписал все как есть и все) без лишней воды и историй)
я не любитель писанины , особенно трипыа я раньше писала только на феники, сухо и без трипов))) с шишками всё иначе
я только когда накуренная, мне по приколу писать, трезвой это каторга и сплошные мучения. Я вот накуриваюсь и трипы пишу, пока не отпуститя не любитель писанины , особенно трипы
вот это да, а я наоборот как-то. трипую не отвлекаюсь, смотрю иногда на таймер, а на следующее утро пишу и все как по маслуя только когда накуренная, мне по приколу писать, трезвой это каторга и сплошные мучения. Я вот накуриваюсь и трипы пишу, пока не отпустит
я потом не смогу описать нихрена, трип как будто сон во сневот это да, а я наоборот как-то. трипую не отвлекаюсь, смотрю иногда на таймер, а на следующее утро пишу и все как по маслу
тоже самое)) но редко когда хочеться написать )трезвой это каторга и сплошные мучения
ну у всех людей все по разному. я бы во время трипа нихера бы не написал связного)я потом не смогу описать нихрена, трип как будто сон во сне
я пишу трипы только в ТРИПЕ) так и надо писать трипы во время трипов)ну у всех людей все по разному. я бы во время трипа нихера бы не написал связного)
мне хочется написать о шишке одной, прям зашла, но это 18+))))тоже самое)) но редко когда хочеться написать )
ну смотря какое вещество, под амфом и метом нормально пишется, на мой взглядну у всех людей все по разному. я бы во время трипа нихера бы не написал связного)
а тут будто все малолетки и детки?)) ахахно это 18+))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.