LoneDeVlone
Гуру
А на чем марафонил 5 дней те?Я хз , я токо зашел за последние 5 дней)) разбор полётов делаю)
А на чем марафонил 5 дней те?Я хз , я токо зашел за последние 5 дней)) разбор полётов делаю)
я кота чухаю))) он пришёл после сна как раз для этогоНу погнали, ты как, что делаешь
это до экватора нашей цели, покрут через косарик)Ну 40 повідомлень залишилось
Фен + меф и шишки)А на чем марафонил 5 дней те?
Только до 8200смс добить)Всем привет, тут сейчас есть движ?)
так создавай его,а не жди, пока другие наведут шумаВсем привет, тут сейчас есть движ?)
Что делаешь ?)так создавай его,а не жди, пока другие наведут шума
Такая же дичь происходит. Невозможно ничего делать и вообще начинает активно злить вся эта история...Блять нету дома интернета, идут ремонтные работы. Мобильный еле тянет там где я нахожусь. Сукааааа.
Слушай бро, как тебе тогда тот прегабалин что выдавали на проверке магазина? Лаба тогда пала, и я не помню кто там что по нему писал.Всем привет!
Такая же дичь происходит. Невозможно ничего делать и вообще начинает активно злить вся эта история...
По эффекту один в один. Мне показалось даже чище чем аптечныйСлушай бро, как тебе тогда тот прегабалин что выдавали на проверке магазина? Лаба тогда пала, и я не помню кто там что по нему писал.
я брала эксу Лирику pfizer и он сказал, что от 300мг нет нихуаВчера завал этот прегабалин 300мг +.
Шатало после всех протяг организма очень хорошо, но без эйфории. Подсказали тут вьебать чуть-чуть алкоголя и появится эйфория. Я так и сделал, выпил 50г вискаря, нету нихуя. Наливаю ещё себе два по 50, выпил походил немного, состояние чуть лучше стало. Пробило на хавчик, точно как кто-то тут говорил. Но блять сука нету той эйфории нихуя. И я блять продолжил пить . В итоге я нажрался хорошо, и меня рубануло поспать. При ходьбе шатало хорошо, всё зацепливал. Пиздец ну где же та эйфория??? Может её от прегабалина вообще нету. И люди себе фантазируют.
Какая эйфория.. о чем речь. Просто расслабляет, поднимает настроение, чуток язык развязывает. Крепкий сон. Хороший аппетит.Вчера завал этот прегабалин 300мг +.
Шатало после всех протяг организма очень хорошо, но без эйфории. Подсказали тут вьебать чуть-чуть алкоголя и появится эйфория. Я так и сделал, выпил 50г вискаря, нету нихуя. Наливаю ещё себе два по 50, выпил походил немного, состояние чуть лучше стало. Пробило на хавчик, точно как кто-то тут говорил. Но блять сука нету той эйфории нихуя. И я блять продолжил пить . В итоге я нажрался хорошо, и меня рубануло поспать. При ходьбе шатало хорошо, всё зацепливал. Пиздец ну где же та эйфория??? Может её от прегабалина вообще нету. И люди себе фантазируют.
Значит ему надо организм очистить. Всех от 300 берёт, а его нет.я брала эксу Лирику pfizer и он сказал, что от 300мг нет нихуа
Головне побільше перцюПереглянути вкладення 21950
яишенку приготовила, уж больно захотелось устроить себе второй завтрак
так у него ПТСР, может потому так, он без бухла пил, его просто выравнивало после пьянки и спал хорошоЗначит ему надо организм очистить. Всех от 300 берёт, а его нет.
Я на здоровый и очищенный организм попробовал, и реально оно хорошо шатает, как пьяного матроса на корабле. Но голова потом тоже болит , похоже на бодун.
спасибо, люблю острую еду))) но это я не сильно перчила)Головне побільше перцю
Смачного!
Я теж гостреньке полюбляю. Такі супи готую, мама не горюйтак у него ПТСР, может потому так, он без бухла пил, его просто выравнивало после пьянки и спал хорошо
Повідомлення об'єднано автоматично:
спасибо, люблю острую еду))) но это я не сильно перчила)
Я Том Ям люблю. И есть, и готовитьЯ теж гостреньке полюбляю. Такі супи готую, мама не горюй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.