LoneDeVlone
Гуру
Токо товарТакой замес за 400 грн![]()
Токо товарТакой замес за 400 грн![]()
Ты думал.Такой замес за 400 грн![]()
Да? Ещё поменялись условия?Токо товар
В теме писал 10$ есть но не 15$Токо товар
Кароче я по твоему совету выпил банку рева но вот щас опять ебнул две дороги жирныхДа кайфово общаемся пнтненько
Да.теперь надо голые фотки учасников.Да? Ещё поменялись условия?
Так лучше вставило?Кароче я по твоему совету выпил банку рева но вот щас опять ебнул две дороги жирных
Проебался, но где..
Как Рево с кокой?Кароче я по твоему совету выпил банку рева но вот щас опять ебнул две дороги жирных
Проебался, но где..
Ну перерыв сделал такой, да носоглотка опять онемела, до этого шо черную дыру влетало(Так лучше вставило?
Не, я отдельно выпил и через три часа кокича ебнул, непонятно зачемКак Рево с кокой?
Ну рева нормально залпом залетело, не смаковать же эту хуйнюЯ обычно либо пиво обычное хайникен/закарпатское даже
Когда после дороги там момент есть… минуте на 10-15
Сделать пару глоточков))
Или с коньяком нюхал
Но тут в нужный момент, пару рюмок
Не очень много
Поддержал организм видимоНу рева нормально залпом залетело, не смаковать же эту хуйню
Мне через две недели сново 1 грамм кокса от Карла приедетНу перерыв сделал такой, да носоглотка опять онемела, до этого шо черную дыру влетало(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не, я отдельно выпил и через три часа кокича ебнул, непонятно зачем
Пажалуста не надо.Я уже иду в ванную делать фотку.
А чего тебе так часто кокс они присылают кста?Мне через две недели сново 1 грамм кокса от Карла приедет
Надо Федя,надо!Пажалуста не надо.
380Такой замес за 400 грн![]()
Раз в рулетку выиграл, раз я вообще не понял за что, третий за баннер и 4 за второй месяц ношения банера будетПажалуста не надо.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А чего тебе так часто кокс они присылают кста?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.