ХзСтоп а сколько добкину осталось еще до пополнения на баланс 1000$???)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тривога
ХзСтоп а сколько добкину осталось еще до пополнения на баланс 1000$???)))))
У меня его пооолноо братанчик))Осталось не так много. Времени ни у кого нет
Да я тоже проснулся окончательноУф бля вы прикиньте я не сразу заметил и подумал уже кто то выиграл) не не не!!!)))) ребят не сегодня уж точно поверьте)) можете смело засыпать сладким сном, выигрышь вам не грозит)))![]()
Всмысле где тртвога братан не гони)) поделись со мной косарем иначе придеться ждать еще 14 секунд до пополнения на баланс))))Хз
Тривога
Ну тогда кайфуем братуха)) до следующего утра))Да я тоже проснулся окончательно
Киев принаймі, 17 секунд перш, ніж Ви зможете виконати цю дію.почекати, принаймі, 8секунд перш, ніж Ви зможете виконати цю дію.Всмысле где тртвога братан не гони)) поделись со мной косарем иначе придеться ждать еще 14 секунд до пополнения на баланс))))![]()
У добкина специальная системная тревога которая активируеться при пополнении 1000$ на баланс!))) говоря простым языком добкин ждет бабки на баланс))Да за шо сирена
109980000 долларов стоит развернуть ракеты в сосквуУ добкина специальная системная тревога которая активируеться при пополнении 1000$ на баланс!))) говоря простым языком добкин ждет бабки на баланс))
Скинь мне деньги на карту братух я куплю себе пять кило кокса и буду сидеть на флудилке годами!)))109980000 долларов стоит развернуть ракеты в соскву
Нет картыСкинь мне деньги на карту братух я куплю себе пять кило кокса и буду сидеть на флудилке годами!)))
То есть ты готов обменять карты на пять кило чистейшего кокса с перу?))Нет карты
Нет денег
Я не умею кокс готовитьТо есть ты готов обменять карты на пять кило чистейшего кокса с перу?))ну ты и странный братух ну ничего я тебя все равно понимаю
удачки броЛадно удачи всем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.