Було весною, зараз наче стабільноВажкувато з відправниками зараз
Чув що прийоми на пошті почастішали
Було весною, зараз наче стабільноВажкувато з відправниками зараз
Чув що прийоми на пошті почастішали
Когда 15 ти минутка ?Було весною, зараз наче стабільно
Точнее 19 ти минуткаКогда 15 ти минутка ?
Хай вже роботи за всіх працюютьЭхх. Сейчас траблы с работниками даже в "чёрных" работах Экономике пизда
о, а там выпустили какого-то интересного робота который работает на базе чатгпт 4о) Но нам ещё далеко до полной автоматизации. + роботам будет сложно придумывать новое, люди всёравно никуда не денутся) Ну или мы застынем в развитии (если только раньше не изобретём подлинный ИИ)Хай вже роботи за всіх працюють
Дивлячись як стрімко розвивається сфера, думаю, що все залежить від регуляції)о, а там выпустили какого-то интересного робота который работает на базе чатгпт 4о) Но нам ещё далеко до полной автоматизации. + роботам будет сложно придумывать новое, люди всёравно никуда не денутся) Ну или мы застынем в развитии (если только раньше не изобретём подлинный ИИ)
Та хер его знает. Пока что ИИ довольно удобный инструмент, но не замена реальных людей)Дивлячись як стрімко розвивається сфера, думаю, що все залежить від регуляції)
Так отправщика нет тебе приз будет отправитьТак шо рулеточку сделаешь крис?))
во бля)Так отправщика нет тебе приз будет отправить
как всё туго с персоналом, однакоТимчасово ні. Запустимо, як знайдемо відправника
так они же расходный материал)как всё туго с персоналом, однако
В нас не так. Ми дбаємо про відправників, бо це залог успіху для шопутак они же расходный материал)
а шо там у тип топа произошло?Лучше подождать и найти достойного (а не какого-то наёбщика) чем набирать кого угодно и потом страдать от потери репутации (как у типтопа произошло по факту)
Та сколько арбитражей на ненаходы) Ещё недавно почти каждый день новый арбитраж)а шо там у тип топа произошло?
ну я закладками не беру) не в курсеТа сколько арбитражей на ненаходы) Ещё недавно почти каждый день новый арбитраж)
Там же набирали без этого... "Страхового внеску" и много шкурных попалось, насколько я понялну я закладками не беру) не в курсе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.