shit_paradise
Гуру
ага, салат "безудержное веселье"Прикол) Приправа такая для блюд
ага, салат "безудержное веселье"Прикол) Приправа такая для блюд
чайка стайл
Вау, багата. Ніколи кріси вживу не бачиву меня такая одноразка от Джилаба была.
Вкус фанты блин и эффект не зашёл.
У меня вакс, тгк кристаллы и лава соус.
Самое то для семейного застолья)ага, салат "безудержное веселье"
я тоже не видела ранееВау, багата. Ніколи кріси вживу не бачив
ага, мама накрыла стол. Накрыло маму, накрыло гостей ©Самое то для семейного застолья)
От би уроки хімії так проходили: реакція тгк кристалів і мого організмуя тоже не видела ранее
Повідомлення об'єднано автоматично:
ага, мама накрыла стол. Накрыло маму, накрыло гостей ©
Не школа, а мечта)От би уроки хімії так проходили: реакція тгк кристалів і мого організму
у меня в школе была за всё время лишь одна лабораторная работа, где преподша сухой спирт поджигала у себя за столом. Все последующие разы мы тупо уравнения решали, вслепуюОт би уроки хімії так проходили: реакція тгк кристалів і мого організму
Теж саме, я думаю тут вийнятків мало. Стара системау меня в школе была за всё время лишь одна лабораторная работа, где преподша сухой спирт поджигала у себя за столом. Все последующие разы мы тупо уравнения решали, вслепую
а ведь у неё были реактивы и даже лаборант.Теж саме, я думаю тут вийнятків мало. Стара система
Можливо вона забула як це робитьсяа ведь у неё были реактивы и даже лаборант.
О, а у нас было чуть лучше. Мы даже какие-то штуки мешали, какие-то красились, какие-то в осадок выпадали) Но до опытов как в интернетах показывают в США - там ооооооооооооочень далеко)у меня в школе была за всё время лишь одна лабораторная работа, где преподша сухой спирт поджигала у себя за столом. Все последующие разы мы тупо уравнения решали, вслепую
это как с велосипедом: если один раз научился - уже не разучишьсяМожливо вона забула як це робиться
Ну у нас химичка ёбнутая была) Нам лаборантка всё проводила) А химичка за власть в школе боролась)это как с велосипедом: если один раз научился - уже не разучишься
боролась за власть? интересно, как? кислотой обливала завучей и директора школы?Ну у нас химичка ёбнутая была) Нам лаборантка всё проводила) А химичка за власть в школе боролась)
Не) У нас деректрисса была уже довольно в возрасте и планировала на пенсию (спойлер - она на пенсию так и не ушла и преподавала ещё 10+ лет, почти до 80 лет)боролась за власть? интересно, как? кислотой обливала завучей и директора школы?
Я кстати на днях встретила свою историчку, она явно научилась останавливать время, ибо выглядит также, как и 18 лет назад. А я всё также, как и тогда, хуёво знаю историюНе) У нас деректрисса была уже довольно в возрасте и планировала на пенсию (спойлер - она на пенсию так и не ушла и преподавала ещё 10+ лет, почти до 80 лет)
В итоге у нас 2 старухи (химчка и историчка) стали бороться за то кто будет следующей) Постоянно какое-то говно друг другу делали, пытались себя выставить и обе вели как будто школа уже "их")
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.