shit_paradise
Гуру
ага, салат "безудержное веселье"Прикол) Приправа такая для блюд![]()
ага, салат "безудержное веселье"Прикол) Приправа такая для блюд![]()
чайка стайл
Вау, багата. Ніколи кріси вживу не бачиву меня такая одноразка от Джилаба была.
Вкус фанты блин и эффект не зашёл.
У меня вакс, тгк кристаллы и лава соус.
Самое то для семейного застолья)ага, салат "безудержное веселье"
я тоже не видела ранееВау, багата. Ніколи кріси вживу не бачив
ага, мама накрыла стол. Накрыло маму, накрыло гостей ©Самое то для семейного застолья)
От би уроки хімії так проходили: реакція тгк кристалів і мого організмуя тоже не видела ранее
Повідомлення об'єднано автоматично:
ага, мама накрыла стол. Накрыло маму, накрыло гостей ©
Не школа, а мечта)От би уроки хімії так проходили: реакція тгк кристалів і мого організму
у меня в школе была за всё время лишь одна лабораторная работа, где преподша сухой спирт поджигала у себя за столом. Все последующие разы мы тупо уравнения решали, вслепуюОт би уроки хімії так проходили: реакція тгк кристалів і мого організму
Теж саме, я думаю тут вийнятків мало. Стара системау меня в школе была за всё время лишь одна лабораторная работа, где преподша сухой спирт поджигала у себя за столом. Все последующие разы мы тупо уравнения решали, вслепую
а ведь у неё были реактивы и даже лаборант.Теж саме, я думаю тут вийнятків мало. Стара система
Можливо вона забула як це робитьсяа ведь у неё были реактивы и даже лаборант.
О, а у нас было чуть лучше. Мы даже какие-то штуки мешали, какие-то красились, какие-то в осадок выпадали) Но до опытов как в интернетах показывают в США - там ооооооооооооочень далеко)у меня в школе была за всё время лишь одна лабораторная работа, где преподша сухой спирт поджигала у себя за столом. Все последующие разы мы тупо уравнения решали, вслепую
это как с велосипедом: если один раз научился - уже не разучишьсяМожливо вона забула як це робиться
Ну у нас химичка ёбнутая была) Нам лаборантка всё проводила) А химичка за власть в школе боролась)это как с велосипедом: если один раз научился - уже не разучишься
боролась за власть? интересно, как? кислотой обливала завучей и директора школы?Ну у нас химичка ёбнутая была) Нам лаборантка всё проводила) А химичка за власть в школе боролась)
Не) У нас деректрисса была уже довольно в возрасте и планировала на пенсию (спойлер - она на пенсию так и не ушла и преподавала ещё 10+ лет, почти до 80 лет)боролась за власть? интересно, как? кислотой обливала завучей и директора школы?
Я кстати на днях встретила свою историчку, она явно научилась останавливать время, ибо выглядит также, как и 18 лет назад. А я всё также, как и тогда, хуёво знаю историюНе) У нас деректрисса была уже довольно в возрасте и планировала на пенсию (спойлер - она на пенсию так и не ушла и преподавала ещё 10+ лет, почти до 80 лет)
В итоге у нас 2 старухи (химчка и историчка) стали бороться за то кто будет следующей) Постоянно какое-то говно друг другу делали, пытались себя выставить и обе вели как будто школа уже "их")
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.